Турнир по Blood Rage в Москве

Опубликовано: 02.03.2017

Подготовка к битве

28 февраля 2017 г. в Geek Wars на Павелецкой викинги стучали топорами в щиты и крушили монстров накануне Рагнарёка, пока проходили обучающие и ознакомительные игры в Blood Rage!


Опытные игроки объяснили правила и дали всем желающим сыграть одну-две эпохи, в ходе которых кланы викингов пытались завоевать как можно больше славы (победных очков) перед концом света.


Изначально игроки поставлены в абсолютно равные условия: их кланы отличаются только различными фигурками (всего в коробку входит 8 скульптов суровых нордических воинов и 4 скульпта вождей), но в ходе игры каждый клан становится уникальным. Игроки могут улучшать своих воинов, получая дополнительные способности и нанимая могучих монстров. Продуманная стратегия и грамотный захват территорий - залог победы.


Игра замечательна тем, что вариантов набора победных очков в ней огромное количество, и, даже проигрывая битвы, можно извлечь выгоду для своего клана.


Как показала практика проведенного мероприятия, объяснение правил игры занимает около пяти минут. После этого даже начинающие игроки готовы вступать в битву за славу своего клана. Базовые механики игры очень просты, а вот между картами способностей достаточно различных сложных комбинаций, чтобы игра понравилась изощренным игрокам. Несмотря на лежащий в основе всех действий worker placement, Blood Rage предоставляет достаточно широкие возможности любителям кровопролитных сражений между бесстрашными воинами и мифическими чудовищами.

Турнир

Готовьте щиты и боевые молоты, тренируйте удары и оттачивайте стратегию: Рагнарёк близок, и только самые славные воины попадут в Вальхаллу.

Уже совсем скоро кланы Мидгарда столкнутся в боях за право выяснить, который из них самый славный. Битвы пройдут в Geek Wars на Павелецкой по правилам турниров формата "Рагнарёк" от CMON, при поддержке Crowd Games и MAIFY.RU. Организатор турнира Юрий Ануфриев, создатель группы CMON

Турнир подойдет и для игроков плохо знакомых с игрой, швейцарская система проведения турниров не только позволит всем участникам играть все три тура вне зависимости от результатов, но и выведет вас к оппонентам вашего же уровня.


Регламент мероприятия
Турнир состоится 12 марта 2017 г. в Geek Wars по адресу: г. Москва, 5-й Монетчиковский переулок, д.3, стр.1
Начало мероприятия в 12.00

Взнос на турнир составляет 500 р. и идет на организацию мероприятия.

Правила настоящего турнира подготовлены в соответствии с официальным регламентом проведения турниров формата «Рагнарёк» компании CMON. Данные правила дополняют основную книгу правил игры (приложена в прикрепленном pdf-файле на русском языке).

Турнир проходит в 3 тура независимо от числа участников.

Турнир играется по швейцарской системе.
Швейцарская система предполагает, что турнир не играется на вылет, и все игроки участвуют во всех турах. Победителем становится игрок, набравший наибольшее количество Турнирных Очков (ТО) по итогам всех игр (таким образом даже набрав мало очков в первом туре, можно наверстать упущенное и претендовать на призовое место).

Каждый тур Турнира формата «Рагнарёк» проходит 80 минут. По завершении этого времени игроки завершают ход (так, чтобы каждый игрок сыграл одинаковое количество ходов) и переходят к подсчету славы таким образом, как будто текущая эра игры завершена.

По итогам подсчета очков славы игроки получают:
4 турнирных очка (ТО) за первое место в партии;
3 турнирных очка (ТО) за второе место в партии;
2 турнирных очка (ТО) за третье место в партии;
1 турнирное очко (ТО) за четвертое место в партии.

На первый тур организаторы рассаживают игроков по игровым столам случайным образом. Начиная со второго тура и далее, игроки рассаживаются организаторами по принципу суммы набранных ТО.

Организаторы мероприятия будут стараться рассадить участников таким образом, чтобы за каждым столом было по 4 игрока. В случае, если это невозможно, игроки будут максимально равномерно распределены между столами.

По итогам трёх раундов в соответствии с суммой набранных ТО игрокам присваиваются места в турнирном рейтинге. В случае равенства ТО, выше в турнирном рейтинге оказывается игрок с наибольшей суммой полученной славы (по результатам всех игр). В случае равенства и ТО, и набранной славы, выше в рейтинге оказывается игрок с наибольшим количеством славы, полученном в любом из раундов турнира.

ПРИЗЫ!!!

Победитель турнира получит специальный именной купон на 3500 рублей*
Игрок, занявший второе место получит специальный именной купон на 2000 рублей*
Игрок, занявший второе место получит специальный именной купон на 1000 рублей*

Среди участников турнира, не занявших призовое место группа Krosmaster Russia разыграет промо-фигурку для игры Кросмастер Арена.

Все игроки, желающие принять участие в турнире, должны ознакомиться с правилами его проведения, а также правилами игры. В ходе мероприятия игроки обязаны вести себя уважительно и по-спортивному как в игровой зоне, так и рядом с ней, не ругаться и воздерживаться от неприличных действий и жестов, не одеваться провокационно или оскорбительно, не делать неприятных или язвительных замечаний оппоненту или судьям, не оскорблять оппонента, его стиль игры или стратегию.

*Данные купоны могут быть использованы для получения скидки при заказе любой продукции (игр, органайзеров, протекторов и тд) на нашем сайте.

Купон бессрочный, и его обладатель может применить его на любую игру, включая ожидаемые к выпуску (на тот же Blood Rage или T.I.M.E. Stories). Купоны суммируются с акциями вышеназванного сайта, например, с "ранней пташкой".

 

Для регистрации необходимо зайти сюда и указать:

Имя и Фамилию, а также готовы ли вы принести коробку с игрой (это опционально - мы постараемся обеспечить игровыми местами всех желающих). Зарегистрировавшись Вы соглашаетесь с нижеуказанными правилами.