Мы находим лучшие мировые настольные игры и переводим их для российского рынка.
Наша цель - дать возможность людям, любящим настольные игры, получать мировые хиты по доступной цене и без потерь в качестве.

Абакан

Опубликовано: 24.02.2017

 

Приветствуем на новой площадке Crowd Games, где мы стартуем с нашим 13-м проектом. Предыдущие проходили на Boomstarter, но время идет, и вот мы уже доросли до собственного сайта. Он до сих пор активно дорабатывается, поэтому в случае любой неожиданности - просим понять и не расстраиваться, пара недель - он будет и вовсе хорош. Высказать свои замечания и предложения можно здесь


Этой зимой мы со многими из вас отправлялись в путешествие в альтернативную историю 20-х годов прошлого века с игрой "Серп", а затем - в космическое приключение с игрой "Кубарем по галактике".

И вот - экскурс вглубь истории, в скандинавскую мифопоэтику. Впервые Crowd Games сотрудничает с крупнейшим и уважаемым издателем - CMON, который славится восхитительными миниатюрами. 

Работь с CMON, у продукции которого много требовательных к качеству как гейплея, так и компонентов, поклонников, для нас очень значимо и волнительно. С большим удовольствием представляем хит 2015 года, прошедший проверку боём на площадке Kickstarter - Blood Rage!

 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки