0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Предзаказ на две игры в одной коробке из легендарной серии 18хх

Поделиться
Опубликовано 28.10.2020

Серия 18хх малоизвестна в России. До недавнего времени большинство игр этой серии было тяжело найти в продаже даже за рубежом из-за малых тиражей и высокой цены. С учётом стоимости доставки общая сумма становится совсем уж неприемлемой по сравнению с локализованными играми. Несмотря на это, в России сформировалось небольшое сообщество, которое и обратилось к нам за помощью. Мы подумали, и… не смогли отказать! 

Конечно, этот проект по своим масштабам намного меньше других наших проектов, но мы хотим его поддержать, потому что наша цель — дать вам возможность попробовать лучшие игры со всего света.

Мы привезём сразу две игры в одной коробке:

Игра 1861: Railways of the Russian Empire вдохновлена историей становления железных дорог в России. Она увидела свет в 2005 году, но, к сожалению, в нашей стране о ней практически никто не знает. В 2015 году вышла игра 1867: Railways of Canada со схожими правилами на карте Канады, и в новом Kickstarter-издании эти игры объединены в одной коробке.

Обе игры достаточно просты, чтобы их смогли освоить даже те, кто впервые столкнулся с серией 18хх. Ну а знатоки обязательно оценят глубокий игровой процесс, который не надоедает даже после сотни партий.

Это короткий предзаказ до 5 ноября. У вас есть возможность приобрести Kickstarter-версию игры на английском языке всего за 4600 рублей. Доставка в марте 2021 года, и она будет бесплатной по всей России!

Товары к статье