Ближайшие проекты и прошедшие предзаказы

Поделиться
Опубликовано 06.02.2023

Пожалуйста, обратите внимание, график является ориентировочным: в него могут быть внесены изменения, а о ценах будем сообщать дополнительно.

 

Планы по проектам на 2023 год

 

Помимо прочего, в работе редакции следующие проекты: The Gallerist, дополнение Let’s Waltz для настольной игры «Гранд-отель „Австрия“»

Некоторые проекты поставлены на паузу из-за сложностей во взаимодействии с зарубежными партнёрами. Среди них Sherlock Holmes Consulting Detective: Carlton House & Queen's Park, Voidfall, «Фамильяры. Семейные тайны», La Granja Deluxe Master Set и дополнения для игр «Осквернённый Грааль. Падение Авалона» и «Это моя война».

А ещё мы ведём переговоры о подписании нескольких контрактов на очень интересные игры!

Планы по новым тиражам и промоматериалам

Состояние текущих проектов

Из-за текущих сложностей многие поставки сдвинулись по срокам и наложились друг на друга (так, в частности, за один месяц прибыли тиражи сразу по нескольким проектам). Мы просим вас принять во внимание, что пропускная способность склада с качественной упаковкой имеет ограничение. Склад работает на пределах своей мощности, и мы наняли дополнительных сотрудников, но создана некая очередь по отправке пришедших проектов. Приносим извинения за доставленные неудобства и дополнительное ожидание. 

 

  • Настольная ролевая игра «Корни». Игра в печати в России. Планируемая дата прибытия на склад — февраль 2023 года.
  • Дополнение «Ох, братец!» для настольной игры «Плюшевые сказки». Выехали на склад, в данный момент груз с играми едет по территории России. Планируемая дата прибытия на склад — февраль 2023 года.
  • Новый тираж настольной игры «Мёртвый сезон. Перекрёстки». Выехали на склад, в данный момент груз с играми едет по территории России. Планируемая дата прибытия на склад — февраль 2023 года.
  • Настольная игра «MIND MGMT. Управление „Разум“». Игра в печати. Планируемая дата прибытия на склад — март 2023 года.
  • Настольная игра «Трикерион». Выехали на склад, в данный момент груз с играми едет по территории Китая. Планируемая дата прибытия на склад — март 2023 года.
  • Дополнение «Нил» для настольной игры «Плотина». Выехали на склад, в данный момент груз с играми едет по территории Китая. Планируемая дата прибытия на склад — март 2023 года.
  • Настольная игра «Обет. Хроники завоеваний и изгнаний». Игра в печати. Планируемая дата прибытия на склад — апрель 2023 года.
  • Настольная игра «Город великой машины». Выехали на склад, в данный момент груз с играми едет по территории Китая. Планируемая дата прибытия на склад — апрель 2023 года.
  • Настольная игра «Крокинол». Игра в производстве. Планируемая дата прибытия на склад — май 2023 года.

 

Внимание! По всем вопросам, связанным с заказами, получением игр, отсутствием уведомлений, по вопросам брака и так далее пишите на нашу рабочую почту cg@crowdgames.ru с указанием номера заказа или в сообщения в нашей группе ВКонтакте. Пожалуйста, учтите, что в комментариях на стене нашей группы ВКонтакте вам не ответят на вопросы, касающиеся ваших заказов.

Товары к статье