Top.Mail.Ru

Ближайшие проекты и прошедшие предзаказы

Поделиться
Опубликовано 16.04.2024

График ориентировочный: в него могут быть внесены изменения, а о ценах будем сообщать дополнительно.

 

 

Планы по новым проектам на 2024 год

 

 

Помимо прочего, в работе редакции настольные игры: Tainted Grail: Kings of Ruin, Stonesaga, Stars of Akarios, «Путешествие Дарвина», «Цирк трёх арен», дополнение «Хеллбой. Архивы БРПД», Pax Hispanica, Pax Illuminaten, «Шерлок Холмс, детектив-консультант. Карлтон-хаус и Куинс-парк», En Route и Machina Arcana.

Некоторые проекты поставлены на паузу из-за сложностей во взаимодействии с зарубежными партнёрами. Среди них La Granja Deluxe Master Set, «Это моя война» и дополнения к ней.

А ещё мы ведём переговоры о подписании нескольких контрактов на очень интересные игры!

 

Состояние текущих проектов

 

Международная логистика нестабильна (из-за множества факторов), а иногда сроки проектов сдвигаются по производственным причинам, поэтому может сложиться так, что поставки перенесутся и придут в одно и то же время. Мы просим принять во внимание, что пропускная способность склада имеет ограничение, а качественную упаковку мы считаем одним из высших приоритетов. Пожалуйста, учтите, что нам может понадобиться до месяца, чтобы разослать предзаказы по каждому проекту. 

 

Планы по новым тиражам и промоматериалам

 

Внимание! По всем вопросам, связанным с заказами, получением игр, отсутствием уведомлений, по вопросам брака и так далее пишите на нашу рабочую почту cg@crowdgames.ru с указанием номера заказа или в сообщения в нашей группе «ВКонтакте». Пожалуйста, учтите, что в комментариях на стене нашей группы «ВКонтакте» вам не ответят на вопросы, касающиеся ваших заказов.