Издательство настольных игр, в которые играет весь мир.

Ближайшие проекты и прошедшие предзаказы

Опубликовано: 09.05.2020

Текущие планы

 

В этом году вас ждёт много отличных игр! В том числе и наши собственные разработки.

Точная последовательность выхода игр и дополнений пока не определена — во многом она зависит от производства.

В разной степени готовности в производстве сейчас находятся следующие игры и дополнения: «Путь героя. Бесы и фамильяры», «Шерлок Холмс, детектив-консультант. Джек-потрошитель и вест-эндские приключения», «Келюс 1303», «Кемет. Сет».

Уже в пути к нам на склад «Плотина. Проект „Легватер“».

В работе редакции следующие проекты: «Отголоски» (Aftermath), «Дилемма короля» (King’s dilemma), «Забытые моря» (Forgotten waters), «Сундук войны» (War chest), Eclipse: Second Dawn for the Galaxy, дополнения к «Вальхалле» и ещё несколько игр, о которых мы расскажем позже. Мы также рассчитываем успеть осуществить в этом году ещё ряд очень интересных проектов.

 

Планы по отправке завершённых предзаказов

 

 

В планы могут быть внесены изменения.

В ближайшем будущем мы не планируем возвращаться к системе предзаказов. Обо всех последних решениях мы детально рассказали в статье «Изменения в работе Crowd Games».

 

Внимание! По всем вопросам, связанным с заказами, получением игр, отсутсвием уведомлений, по вопросам брака и т. п. пишите на нашу рабочую почту cg@crowdgames.ru с указанием номера заказа. Пожалуйста, учтите, что администраторы нашей группы ВКонтакте не обладают информацией, касающейся ваших заказов.