0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Мы подписали контракт на Weather Machine!

Поделиться
Опубликовано 02.11.2021

Рады сообщить, что мы подписали контракт на Weather Machine! 

Это первая наша игра Витала Ласерды, но автор уже зарекомендовал себя тремя играми в топе-100 bgg, и мы, конечно же, надеемся увидеть там со временем Weather Machine, по которой скоро открывается Kickstarter-кампания.

Когда Eagle-Gryphon Games предложили нам сотрудничество, они отметили, что игра выйдет более чем на 10 языках мира — приятно, что теперь в их числе и русский!

Вот что пишет автор о своей игре:

«Weather Machine — моё вымышленное видение того, что человечество делало с погодой в течение последних 150 лет. Мы играли с погодой, но, несмотря на добрые намерения, становилось всё хуже. И в тот момент, когда начинается игра, мы на стадии паники: нужно исправить беспорядок, что мы сотворили, пока не стало слишком поздно. Самое забавное, что тот, кому удаётся найти выход из ситуации с созданным нами монстром, будет вознаграждён.

Я действительно думаю, что Weather Machine — по-настоящему уникальная игра. Все механизмы работают сами по себе и очень своеобразным и оригинальным образом, но все они жёстко переплетены и используются для достижения одной-единственной цели — исправления катаклизмов. Игра и есть сама машина погоды. Я не могу припомнить ни одной другой игры на размещение рабочих, которая предлагала бы подобные механики и связи».

Пока производство игры намечено на декабрь, а доставка из Китая — на второй квартал 2022-го. Мы предложим вам не только Kickstarter-версию игры, но и апгрейд-пак, который будет включать соло-режим, разработанный Давидом Турци, и стретчголы, которые будут достигнуты на Kickstarter.

Стоимость игры в рамках предзаказа будет равна стоимости на «Кике», но, помимо этого, мы постараемся сделать максимально приятные условия на предзаказе: будет бесплатная доставка по России и РБ, а также будут работать накопительные скидки:)

Также мы постараемся добавить в предзаказ все возможные аддоны, которые правообладатель предложит на странице проекта!

Мы планируем запустить предзаказ в ближайшие 3 месяца, когда будем понимать более чётко, как обстоит ситуация с производственными сроками. Надеемся, вы, как и мы, рады случившемуся, а мы тем временем работаем над файлами, которые нам уже выслали для работы.

Товары к статье