Отправляемся строить плотины на Нил!

Поделиться
Опубликовано 15.10.2022

Друзья! Прекрасная новость: мы выпустим на русском языке новое дополнение к игре «Плотина» под названием «Нил».

Это дополнение рассчитано на 2—4 игроков, его можно использовать как с дополнением «Проект „Легватер“», так и без него. Внутри допа игроков ждёт новая механика, новые жетоны контрактов, бонуса, цели, рек и сторонних заказов.

Разумеется, нельзя не сказать и об альтернативном игровом поле с окрестностями Нила, которое привносит в игру орошение, жетоны которого дадут игрокам возможность выполнять особые действия в игре: выполнить контракты, получить дополнительные кредиты, бетоносмесители и другое.

А ещё в игру добавится планшет насосной станции: активация этого здания позволяет выполнить действие орошения с любой вашей плотины.

Также на предзаказе будет новый тираж базы «Плотины» и новый тираж «Проекта „Легватер“», а ещё мы снова договорились привезти монетки к игре, промоуправляющих А и В ииии...новых управляющих С и D!

Надеемся, это хорошие новости для фанатов игры, и вы оцените наши старания по достоинству.

Предзаказ на новое дополнение мы планируем уже в этом году. Печать будет оригинальная, в Китае. Как и обычно, очень постараемся предложить на предзаказе комплекты и выгодную рассрочку.

Будьте с нами!

Товары к статье