0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Более удобная рассрочка

Поделиться
Опубликовано 03.12.2021

Друзья! Мы уже много раз говорили о том, что читаем все комментарии, не только каждый раз в душе благодаря вас за слова поддержки в наш адрес, но и прислушиваясь к конструктивной критике.

Несколько месяцев назад мы поняли, что вам неудобен вариант рассрочки, предложенный у нас на сайте. Первым делом мы убрали динамическую цену (меняющуюся от месяца к месяцу) — это можно было сделать сразу, деля стоимость игры на проекте на равные части, чтобы было всем понятно и везде одинаково.

Но самое сложное ждало команду впереди: предстояла битва с платформой, на которой располагается наш сайт, за удобный функционал рассрочки, где платёж за игру можно было бы внести раньше, если захотелось, и в котором все оплаченные и неоплаченные части сразу видны пользователю.

И вот наконец-то мы победили! Новый функционал стартовал вместе с проектом «Голем», по которому мы отслеживали, как работает усовершенствованная рассрочка — смеем сказать, что испытания были пройдены на 5+, спасибо за работу и внимательность нашей команде!

Итак, наша рассрочка благодаря вашей обратной связи и кропотливой работе нашей команды стала удобнее!

Теперь после оформления заказа на первую часть рассрочки в вашем личном кабинете в блоке «Рассрочка» отобразится несколько заказов: каждый заказ равен одной части рассрочки.

Каждый такой заказ необходимо оплатить до определённого срока, указанного в соответствующей графе, но теперь можно оплатить и раньше, если вам так удобно.

Также с наступлением срока оплаты каждой новой части вам будут приходить напоминания о необходимости оплаты на электронную почту — чтобы вам удобнее было планировать расходы.

Такой формат рассрочки, как мы уже писали выше, появился на проекте «Голем», а также присутствует в проекте «Генотип». Всё работает как часы, поэтому и все последующие проекты будут построены на более удобной и понятной для вас системе рассрочки.

Ну а мы рады становиться лучше с вашей помощью! Спасибо, что вы с нами

Товары к статье