0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Сделайте вашу кошку знаменитой: Calico будет издана на русском языке!

Поделиться
Опубликовано 19.10.2020

Уже в следующем году мы издадим игру Calico. Так именуют трёхцветных кошек, это название произошло от вида хлопчатобумажной ткани, изобретённого в индийском Каликуте (ныне Кожикоде). Игра же представляет собой очень красивый абстракт с получасовыми партиями, котиками, одеялками и заданиями.

Здесь вам предстоит выкладывать жетоны на свой планшет, чтобы создавать узоры, которые придутся по вкусу котикам настолько, что те придут на них лежать! Каждый жетон имеет две характеристики: цвет и узор.

У каждого игрока всегда два жетона в руке: один из них выкладывается на поле, а затем добирается второй с рынка.
У каждого игрока всегда два жетона в руке: один из них выкладывается на поле, а затем добирается второй с рынка.

Каждый котик любит не только определённый тип рисунка на одеяле, но и особую форму, и если вам удалось создать рисунок, отвечающий обоим требованиям, котик ваш.

Каждую партию вам будут доступны три котика.Каждую партию вам будут доступны три котика.

Помимо этого, можно получать пуговички за каждые три лежащих рядом жетона одного цвета. А ещё в игре есть задания, которые выполнять достаточно сложно, и игра становится мозголомной, но их можно не использовать при игре с детьми или если вы просто хотели помедитировать, раскладывая котов:)

Новый проект Crowd Games, изображение №5

Правила несложные, но вам предстоит не только «копаться в своём планшете», но и следить за оппонентами, ведь от того, какие паттерны они собирают, зависит то, что стоит собирать вам, чтобы меньше (или больше) конкурировать за получение определённых тайлов.

Вдохновителями на создание игры стали несколько кошек, красивых и разных, с удивительными и не очень историями. И знаете, мы решили, что ваши пушистики тоже должны получить шанс попасть на страницы этой игры.

На 14 и 15 странице правил будут красоваться российские коты!

Здесь начинается самое интересное. С 20 по 27 октября мы объявим 8 номинаций в нашей группе Вконтакте, на которые могут претендовать ваши коты. Каждый из восьми постов будет содержать фото кота-вдохновителя, его историю и посвящённый ему жетон в игре. Если ваш домочадец похож на изображённого на жетоне кота, вы можете в комментариях к посту выложить его фотографию в хорошем разрешении и рассказать его историю (история очень важна, она тоже попадёт на страницу правил!).

Заранее показываем вам доступных котиков:

Новый проект Crowd Games, изображение №7

Участники группы определят победителей в каждой из номинации, поставив лайки. Срок голосования — до 23:59 1 ноября, 2 ноября объявим победителей.

Конечно, мы понимаем, что каждый котик в семье — самый красивый и лучший на свете! Но победителей будет только восемь, и если у вас несколько котов, то попасть в правила сможет лишь один из них. Учтите, что мы будем бороться с накрутками и дополнительно проверять победителей.

Как минимум все мы с большим удовольствием будем любоваться вашими любимцами целую неделю, а они навсегда останутся на страницах нашей группы!

Товары к статье