Top.Mail.Ru

Возвращение в дикую природу Каскадии!

Поделиться
Опубликовано 12.12.2023

Что может быть лучше игры, занимающей первое место в рейтинге лучших абстрактов мира? Правильно: она же в комплекте с дополнением!

Мы издадим на русском языке дополнение «Ориентиры» к игре «Каскадия». Ура!

Так что же такого в ней нашли тысячи игроков по всему миру? В «Каскадии» похожие шансы на победу имеют и новички, и более опытные игроки, ведь все решают одинаково несложную и увлекательную головоломку, создавая собственную экосистему. Ваша задача: уместить на жетонах ареалов фишки животных так, чтобы максимально удачно выполнить цели и набрать побольше ПО! Чудесное оформление, простые правила и медитативный игровой процесс — за всё это мы и любим эту игру!

«Каскадия. Ориентиры» — дополнение, расширяющее возможности базовой игры. Внутри вы найдёте: множество новых жетонов ареалов (включая стартовые), дополнительные наборы фишек животных и фишек природы, 15 новых карт целей, а также новые карты целей для ориентиров и их деревянные фишки!

Наполнение коробки позволит создавать живописные заповедные зоны сразу 6 игрокам, а особые правила быстрой партии помогут скорее управиться с этой задачей.

Новые виды карт целей (по 3 на каждое животное) и жетонов ареалов сделают и без того разнообразную игру ещё вариативнее!

Вишенка на торте — модуль «Ориентиры», состоящий из отдельных карт целей и жетонов и добавляющий кризисности в игру. Теперь, когда вы будете выкладывать пятый жетон в любом едином ареале, у вас будет возможность положить соответствующую местности фишку ориентиров, чтобы выполнить цель и получить приятный бонус для набора ПО. Модуль позволит вам наполнить игру в стратегическом плане и гораздо чаще сталкиваться с непростым выбором (фишки ориентиров занимают место на жетонах ареалов и вынуждают размещать животных где-то ещё, тем самым постепенно свободное пространство в вашей экосистеме будет сокращаться!).

«Каскадия. Ориентиры» делает привычные партии более вариативными и глубокими, сохраняя при этом интуитивно понятые правила! А любители соло найдут здесь ещё и любопытные сценарии для игры в одиночку.

Подробности появятся позже, предварительно планируем старт продаж дополнения весной следующего года ;)