0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Открыт предзаказ на игру Cerebria: The Inside World и дополнение Forces of Balance

Поделиться
Опубликовано 14.05.2021

Cerebria: The Inside World — это командная игра для 1—4 участников, действие которой происходит в сознании человека, метафорически представленном в виде яркого фантастического мира. Игроки возьмут на себя роль духов с асимметричными способностями и выступят на стороне одной из двух противоборствующих сил: света или мрака. В ходе партии вы сформируете психологический облик королевства при помощи обитателей Церебрии — эмоций. Духи могут вызывать, перемещать, усиливать и развивать эмоции, чтобы контролировать области и границы королевства.

Игра основана на механике контроля территорий, изящно сочетающейся с механикой общих и личных целей. Карты целей динамически меняют тактику команд, делая те или иные территории более важными для подсчёта очков в текущем раунде.

Дополнение Forces of Balance добавляет в игру третью силу со своими картами целей и нейтральными эмоциями — баланс. Задача игроков, выступающих на стороне баланса, — добиваться равенства очков между светом и мраком. С этим дополнением вы сможете играть вшестером, создавая временные альянсы и увеличивая уровень взаимодействия между игроками. Также дополнение заменяет картонные фишки духов на красивые пластиковые миниатюры.

Нам очень нравятся игры издательства Mindclash Games. Они всегда отличаются любопытными игровыми механиками, великолепным качеством компонентов и потрясающе проработанными мирами. Поэтому мы не смогли пройти мимо Cerebria: The Inside World и приняли решение привезти её в Россию на английском языке. На игровых компонентах нет текста.

Период предзаказа продлится две недели (до 28 мая 2021 года).

Стоимость базовой игры во время предзаказа составит 4590 рублей, а дополнения Forces of Balance — 3290 рублей. Накопительная скидка, как обычно, работает.

Рекомендованная розничная цена базовой игры от правообладателя — 69 $, дополнения — 50 $, в России — 5190 и 3790 рублей соответственно.

Доставка по России до пунктов выдачи компаний «СДЭК» и Boxberry для всех участников предзаказа бесплатная

Пожалуйста, обратите внимание! Мы привезём столько коробок базовой игры и дополнения, сколько вы закажете, купить игру в рознице возможности не будет!

Товары к статье