0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Пора спасать Землю в новой игре от Витала Ласерды — «Машина погоды»!

Поделиться
Опубликовано 14.01.2022

Важное сообщение! Ураганы на одном конце Земли и засухи на другом — кажется, новое блестящее изобретение профессора Латива не такое уж гениальное и дало сбой, а это значит, что нужны новые, более совершенные аппараты по управлению погодой — и их созданием предстоит заняться именно вам!

Предотвращайте природные катаклизмы, пишите и публикуйте труды об укрощении ветров и цунами, помогая научному сообществу быстрее и качественнее решать проблемы с погодой.

Итак, друзья, мы открываем предзаказ на новую комплексную игру Витала Ласерды — «Машину погоды» — c иллюстрациями Иэна О'Тула, известного вам по оформлению таких игр, как The Gallerist, On Mars, Counterfeiters, Black Angel, Rococo: Deluxe Edition, нашей будущей локализации Voidfall и многих других.

Игры Витала Ласерды отличаются высокой комплексностью, а его сотрудничество с одним из самых ярких издательств настольного мира Eagle-Gryphon Games — всегда определяющий фактор высокого качества компонентов его игр и удобства их хранения внутри коробки.

На предзаказе мы предлагаем делюкс-издание — кикстартерную версию игры, которая включает компоненты для одиночного режима и несколько дополнительных модулей: «Карты снабжения», «Жетоны внутриигровых целей», «Карты личных целей» и «Карты целей финансирования».

На предзаказе мы постарались максимально снизить стоимость делюкс-версии, и в рамках предзаказа вы сможете приобрести игру дешевле, чем на «Кикстартере», и не переплачивая за доставку. Комплектацию и условия бегите смотреть на странице проекта!

Скорее на помощь профессору Лативу — устраним все катаклизмы и погодные волнения в новой игре Витала Ласерды!