0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Конкурс от Великой машины!

Поделиться
Опубликовано 22.09.2021

Друзья! В конце сентября мы выходим на «Кикстартер» с игрой Германа Тихомирова City of the Great Machine («Город Великой машины») — стратегическим противостоянием для 2—4 игроков в стилистике викторианского стимпанка.

Это игра формата «один против всех», в которой один из игроков пытается воплотить в жизнь коварный план Великой машины, сделав людей винтиками в своей системе, а остальные игроки берут на себя роли героев-революционеров, стремящихся любыми способами сорвать планы по порабощению человечества.

Город, в котором разворачиваются события, состоит из кварталов. По этим кварталам и перемещаются герои, слуги и стражи. Герои – это люди разных профессий, которые пытаются сорвать выверенный план Великой машины. Машина в игре действует руками стражей и слуг. Стражи следят за порядком в кварталах, мешая героям осуществлять их подрывную деятельность, а слуги пытаются пресечь активность героев, выполняя необходимые Машине действия.

Этот проект невероятно важен для нас. Мы достаточно долго работали над игрой в сотрудничестве с Moroz Dev Studio и надеемся, что затраченные усилия порадуют поклонников настольных игр во всём мире. Доставка City of the Great Machine бэкерам «Кикстартера» ожидается в сентябре 2022 года. Предзаказ на русскоязычное издание игры запланирован на май 2022 года, а доставка в Россию – на октябрь 2022 года.

Такое важное событие достойно интересного конкурса, поэтому мы решили, что один из вас станет номинальным обладателем этой игры (на русском языке) ещё до старта кампании на «Кикстартере».

Игровой процесс «Города Великой машины» построен на постоянном анализе информации для того, чтобы перехитрить оппонента. Но прежде чем анализировать информацию, её надо добыть. Именно этим мы и предлагаем вам заняться.



Условия конкурса просты: ниже вас ждёт 5 вопросов, ответы на которые есть в открытых источниках в Интернете*.
Найдите ответы, впишите их в Google-форму и станьте претендентом на победу (если ответили правильно)!
Мы не можем запретить вам делиться ответами в открытых источниках, но помните: в этом случае вы работаете на Великую машину, снижая вероятность своей победы.

Ответы принимаются до 23:59 28.09.2021.

1.10.2021 мы случайным образом выберем одного счастливчика, который и получит экземпляр «Города Великой машины», когда игра приедет в Россию.

Ну а теперь вопросы:
1) Сколько кварталов в Городе Великой машины?
2) Назовите имя и фамилию героя, который изображён на коробке игры.
3) Назовите профессию героини, имя и фамилия которой начинаются на одну и ту же букву.
4) Сколько наград красуется на груди героя Mateusz Orzeszko?
5) Сколько суммарно рук у всех слуг Великой машины?

*Информация в основном на английском языке, но мы подобрали вопросы так, чтобы они не зависели от ваших знаний английского. Отвечать на 2 и 3 вопрос можно как на английском, так и на русском языке.

Фото от благодарных граждан города Великой машины.

Товары к статье