0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Дополнения и аксессуары к «Осквернённому Граалю» доступны для покупки!

Поделиться
Опубликовано 11.05.2022

Отличные новости: дополнения и аксессуары к «Осквернённому Граалю» доступны для покупки! Более того, с сегодняшнего дня можно приобрести новинку — промонаборы для игры, включающие особую миссию и специальные жетоны рун, которые могут добавить непредсказуемости в ход встреч. Этих наборов нет даже у тех, кто выбирал вариант «Всё включено» на предзаказе «Грааля». Они впервые продаются в России и на русском языке в принципе. Рады, что у нас получилось выпустить их для вас.

Только до 15 мая вы можете приобрести дополнения «Кампании „Эпоха легенд“ и „Последний рыцарь“» и «Эхо прошлого» по старым ценам (после 15.05 эти дополнения к игре подорожают).

 

Мы сделали всё возможное, чтобы сохранить прежние цены на другие дополнения — «Осквернённый Грааль. Чудовища Авалона» и «Осквернённый Грааль. Чудовища Авалона. Прошлое и будущее» — и на промоперсонажа Ниав, чтобы вы смогли и дальше путешествовать по Авалону с новыми монстрами и приключениями: то есть стоимость этих товаров подниматься не будет.

Аксессуаров осталось не так много, поэтому поспешите — до 15 мая наверняка мало что останется. Наш вам совет: если что-то очень хотите, лучше заказать сразу.

Отправку заказов по этому проекту планируем начать с 16 мая, продлится она ориентировочно 2 недели. Самовывоз в Москве будет доступен также только после 16 мая.

Как и обычно, доставка заказов от 4000 рублей по России бесплатная, по РБ и РК — от 6000 рублей.