0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Добрый путник, войди в славный ты султанат — и своим не поверишь глазам!

Поделиться
Опубликовано 10.08.2021

Друзья! Мы очень рады наконец открыть предзаказ на замечательную семейную стартегию «Пять племён»! Эта кампания во многом особенная для нас всех.

Во-первых, игра не является новинкой, это проверенный временем и игроками хит: 7,8 балла при 33 тысячах голосов, 74-е место среди всех игр мира и 63-е среди стратегий на сайте Boardgamegeek.

Во-вторых, мы сразу предлагаем к заказу дополнения: каждое из них тоже имеет высокий рейтинг и вносит свою особенную перчинку в игровой процесс.

В-третьих, период «ранних пташек» продлится целый месяц (до 10 сентября), а тем, кто поддержит нас в первую неделю продаж (полностью оплатив базу или комболот), мы в знак благодарности подарим купон на будущие предзаказы (или покупки в интернет-магазине).

Цена. «Пять племён» — в период «ранних пташек» 3990 рублей. Стоимость дополнений «Ремесленники Накалы» и «Прихоти султана» будет одинаковой: в период «ранних пташек» — по 1990 рублей. Комболот из базы и двух дополнений — в период «ранних пташек» 7750 рублей.

Рассрочка. Платёж базовой игры и комплекта можно разбить на три части!

Доставка. Планируем получить игру на склад в ноябре 2021-го. Доставка по РФ бесплатная при заказе от 4000 рублей (в пункты выдачи Ozon, «Почты России», СДЭК, Boxberry).

Аксессуары. Предлагаем протекторы для карт товаров (стандарт или премиум) по спеццене в первую неделю предзаказа. Также до 17 августа вы можете приобрести со скидкой нашу фирменную сумку для настолок!

Пора отправляться в путешествие в волшебную страну Востока - султанат Накала. Прикоснитесь к настоящей настольной классике!