0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Дракона в каждый дом!

Поделиться
Опубликовано 22.09.2021

Игра, иллюстрации которой пленяют душу и радуют глаз.

Игра, за локализацию которой боролось сразу несколько издательств.

Игра с механикой размещения драконов, с расширяющимися и меняющимися локациями и нахождением удачных комбинаций.

Один из самых успешных проектов на площадке Kickstarter в 2021 году — да-да, всё это о Flamecraft, игровой процесс и внешний вид которой, мы уверены, разожжёт пламя симпатии внутри сотен настольщиков!

В Flamecraft вы становитесь хранителем огня и стараетесь преуспеть в искусстве общения с удивительными драконами. Вы находите для них хороший дом и применяете чары, которые вдохновляют дракончиков творить чудесные вещицы и готовить вкусности. Благодаря этому ваша репутация среди лавочников и торговцев растёт, а хранитель огня с самой высокой репутацией в конце партии будет провозглашён мастером огненного ремесла!

Открываем предзаказ на делюкс-издание (по словам правообладателя, мировой тираж делюкс-версии будет единственным), включающее миниатюры драконов, металлические монеты в тканевом мешочке, фигурные деревянные ресурсы с шелкографией и системой органайзеров от GameTrayz.

Цены. Вы можете приобрести игру по цене 4990 рублей на этапе «ранних пташек» (до 22 октября), РРЦ — 7290 рублей. Личные скидки работают! Мы постарались сделать удобную рассрочку: платёж за игру вы сможете разбить на пять равных частей по 998 рублей.

Также в первую неделю предзаказа вы можете заказать нашу фирменную сумку для настолок со скидкой — за 1990 рублей.

По традиции поддержавшим нас покупкой игры не в рассрочку в первую неделю (до 30 сентября) мы подарим купон на будущие покупки или предзаказы в 200 рублей.

Доставка. Оформите предзаказ на сумму от 4 тыс. рублей, и доставка по России будет для вас бесплатной. Для жителей РБ и Казахстана с 24 августа 2021 года доставка бесплатна при сумме одного заказа от 6 тыс. рублей.

Добро пожаловать в мир волшебных дракончиков, которые помогут вам стать настоящими мастерами в пламенном чародействе!