0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

«Форт» — необычный колодострой про дружбу и поделки из макарон!

Поделиться
Опубликовано 09.02.2022

Время шалостей! Хватаем пиццу, игрушки, собираем друзей — и вперёд стоить форт!

Открываем предзаказ на оригинальную карточную колодостроительную игру «Форт» от издательства Leder Games, подарившего миру Root и Oath. Увидев оформление «Форта», вы наверняка вспомните обе эти игры, ведь иллюстрировал их один художник — Кайл Феррин.

Нетривиальная рисовка, удачная переработка зарекомендовавшей себя механики и весёлая тематика сделали «Форт» популярной во всём мире — так, в 2020 году игра взяла целых три номинации в рамках Golden Geek Awards: лучшая карточная игра, лучшее оформление и в номинации «Лучшая игра средней сложности».

Сегодня мы предлагаем вам вписаться в предзаказ с бесплатной доставкой по России и с максимально низкой ценой — но давайте обо всём по порядку ;)

Стоимость игры «Форт» в период «ранних пташек» (до 9 марта) составит 1890 рублей, в период «поздних пташек» (до поступления игры на склад) — 2070 рублей. Накопительная скидка работает, а также вы можете применить полученный ранее скидочный купон.

Рекомендованная розничная цена за рубежом — 30$, в России — 2250 рублей.

Планируем получить игры на склад уже в апреле. Доставка игр по РФ осуществляется бесплатно!

Для жителей Республики Беларусь и Казахстана доставка бесплатна при сумме одного заказа от 6 тыс. рублей. Точки самовывоза доступны в Москве (в нашем фирменном магазине Crowd Games ), Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Симферополе и Минске.


Запасайтесь вкусняшками, хватайте друзей — и погнали строить форт!

Товары к статье