0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Новые приключения ждут своих героев!

Поделиться
Опубликовано 28.05.2021

Изданный нами в прошлом году «Осквернённый Грааль. Падение Авалона» обрёл тысячи поклонников среди российских игроков. Многие из вас с удовольствием стали участниками этого увлекательного кооперативного приключения с разветвлённым сюжетом, которое происходит в мрачном мире кельтских мифов и легенд о короле Артуре. Но всегда ли Авалон был таким и можем ли мы узнать, как наши действия в основной компании повлияли на его историю?

В рамках этого проекта вас ждёт очень много интересного. Центральное место, несомненно, занимают две новые кампании «Эпоха легенд» и «Последний рыцарь» о прошлом и будущем Авалона. В каждой из них вас ждут четыре новых персонажа, новые локации и увлекательные события. Дополнение «Эхо прошлого» позволит вам узнать историю и глубже понять каждого из 13 персонажей трилогии. Да, вы не ослышались, персонажей действительно 13. И это может означать только одно: вы сможете приобрести дополнительного персонажа — Ниав, бессмертную девушку, играть за которую можно во всех трёх кампаниях! И не только её, но и новых врагов — монстров (их миниатюры дополнены картами встреч), а также друзей — компаньонов-животных, путешествующих вместе с вами по карте. И это не говоря уже о множестве полезных аксессуаров, с которыми ваши путешествия в этот необычный мир станут более атмосферными: металлические счётчики, фигурка короля Артура, блокнот искателей приключений, артбуки и плейматы!

Вы ещё не открыли для себя мрачный и полный опасностей мир Авалона? Значит, сейчас самое время! С дополнениями и аксессуарами этого проекта вас ждёт одна из самых масштабных и увлекательных настольных историй, ведь теперь вы сможете пройти весь путь: от завоевания острова с воинами короля Артура до путешествий по холодному и пустынному Авалону будущего. И всё это с персонажами, которые постепенно будут раскрывать вам невероятные детали своей истории!

Мы ожидаем все дополнения и аксессуары в ноябре 2021 года. Предзаказ будет идти всё это время, и мы постарались сделать так, чтобы каждый из вас мог комфортно в нём поучаствовать.

Во-первых, мы увеличили длительность «ранних пташек» с двух недель до месяца, чтобы как можно больше людей успели приобрести дополнения и аксессуары по самой привлекательной цене или вписаться в рассрочку.

Во-вторых, мы постарались сделать максимально комфортную и простую рассрочку практически на все позиции. Причём рассрочка будет на пять частей!

В-третьих, мы собрали для вас понятные комплекты, чтобы вы не потерялись в количестве доступных позиций: небольшой комплект только с самым необходимым контентом (базовая игра + две новых кампании «Последний рыцарь» и «Эпоха легенд» + дополнение «Эхо прошлого»), комплект «Всё включено» (абсолютно всё, что мы привозили и издавали по этой игре) и комплект «Всё новое» (комплект «Всё включено» без базовой игры, металлических счётчиков и дополнения «Чудовища Авалона»). 

Товары к статье