0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Открыт предзаказ на стратегическую игру «Великая стена»

Поделиться
Опубликовано 12.02.2021

«Великая стена» — это стратегическая игра для 1—4 игроков, в которой вам предстоит возглавить оборону Древнего Китая и защитить страну от безжалостных монгольских орд. Заручитесь поддержкой генерала и верных советников, управляйте своими служащими, набирайте армию копейщиков и кавалеристов, отправляйте им в поддержку лучников и вместе с другими игроками стройте и защищайте Великую стену!

Вас ждёт совершенно новый подход к играм с механикой размещения рабочих, ведь в ходе партии вам часто придётся кооперироваться, вести переговоры и взаимодействовать с другими игроками, но не забывайте, что победитель может быть только один.

Во время кампании на площадке Kickstarter игру поддержало 15794 человека, а общая сумма сборов составила более одного миллиона британских фунтов. Первый тираж «Великой стены» планируется к выходу на десяти языках.

Мы перевели и озвучили для вас обзор от ребят с канала Man vs Meeple. Обратите внимание: этот обзор снят по ранней версии правил игры. Несмотря на то, что правила впоследствии были переработаны, видео отлично отражает общую идею игры.

Рекомендуемая цена на эту игру составляет 139 $, а на коробку с дополнительными компонентами (Stretch Goals для тех, кто поддержал проект на площадке Kickstarter) — 75 $. Мы ожидаем игру в конце августа 2021 года (дата предварительная, основанная на графике, предоставленном издателем).

Нам удалось не только сделать цену максимально привлекательной, но и предложить гибкую схему изменения цены по принципу «Чем раньше, тем дешевле». В феврале базовая игра будет стоить 5990 рублей, а набор дополнительных целей — 2990 рублей.

Акция «Заплати частями» и накопительная скидка конечно же тоже работают.