0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

«Великая стена» — теперь с дополнениями!

Поделиться
Опубликовано 09.06.2021

Мы открываем предзаказ на дополнения к «Великой стене» — все те, что обещали выпустить на русском языке: «Чёрный порох» и «Древние существа»!

О деталях предзаказа.

Тираж. Мы выставили на сайте всё количество, которое нам предоставили, тираж уже увеличить не сможем и даже не планируем пытаться.

Доставка базы и дополений к нам на склад планируется в ноябре. Да, вы можете добавить к заказу базы дополнения, выбрав пункт «Добавить к заказу» — в таком случае доставка для вас будет бесплатной. Если вы не заказывали базовую игру, то бесплатная доставка по РФ будет от 4000 рублей.

Цена. Как и базовую игру, дополнения можно будет приобрести по акции «Чем раньше, тем дешевле». В пределах этой акции действует и рассрочка — это значит, что стоимость каждой части будет меняться от месяца к месяцу.

А теперь кратко о дополнениях.

Дополнение «Чёрный порох» значительно разнообразит ваши партии и заставит искать альтернативные победные стратегии: в игре появится новый вид защитных сооружений, три типа огнестрельных орудий и особые воины с уникальными для каждого клана способностями!

Дополнение «Древние существа» понравится игрокам, которые хотели бы иметь дополнительные рычаги влияния на игровой процесс и ещё больше повысить уровень взаимодействия между участниками. Вы добавите в игру четырёх помощников, символизирующих в китайской астрономии стороны света и времена года: китайского феникса, гигантскую черепаху Ао, тигра Бай Ху и дракона Инлуна. Конечно же, здесь вас ждут и привлекательные фигурки!