С Новым годом и Рождеством!

Поделиться
Опубликовано 31.12.2022

Друзья! 2022-й стал для нас годом существенных изменений.

Не раз нам приходилось за этот год перестраивать на ходу логистику, чтобы большинство игр по предзаказам добрались до вас в этом году. Не обошлось без сложностей, но мы многому научились!

Наши сотрудники научились справляться с неординарными и порой очень трудозатратными задачами, связанными с производством, чтобы сделать для вас игры более доступными в цене.

В этом году мы привезли большое число аксессуаров и промокарт к играм! Это были и целые промонаборы (как в случае с игрой Pax Renaissance), и просто интересный дополнительный контент (например, металлические аксессуары для игры «Машина погоды»), а где-то промокарты и дополнения сразу вошли в выпущенными нами игры («Генотип», «Три сестры») — и планируем держаться этого курса!

Ваша активность сподвигла нас подписать договоры на несколько очень любопытных проектов, на часть из которых уже успешно провели предзаказы. В этом году мы впервые выпустили на русском языке новый для себя формат настолок — roll&write-игры! Надеемся, вам понравились выбранные нами проекты (мы не хотим останавливаться)!

Всё больше людей присоединяется к хобби — и мы стараемся радовать самые разные аудитории среди наших клиентов, поэтому сделали несколько оригинальных и смелых анонсов — не забыв при этом про игры «нашего почерка». В следующем году вас ждут и классные семейные игры с необычным оформлением, и тяжеловесные евро, и, например, необычный проект «Крокинол».

Рады, что выпущенные нами ранее игры пользуются большим спросом — поэтому, как и раньше, мы продолжаем по мере возможностей поддерживать наши старые проекты новыми тиражами, дополнениями и разными дополнительными материалами. Надеемся, что наши возможности в этом плане со временем будут расширяться.

Не забыли мы в этом году и про отечественные проекты: в этом году вышли новые тиражи игр отечественный авторов, в данный момент идёт предзаказ на «Город Великой машины» и в процессе работа над дополнением к ламповой игре «Покорители космоса».

И, конечно, в 2022-м мы ещё раз поняли, как важны человеческие отношения и как важна поддержка друг друга внутри команды и ваша — со стороны!

Мы хотим сказать огромное спасибо вам за терпение, понимание, добрые и важные слова — в этом году было столько коллапсов и неожиданных поворотов, что такие слова были, наверное, нужнее, чем обычно.
Мы благодарим тех, кто конструктивно критикует, — мы всё читаем и стараемся быть лучше изо дня в день. И, конечно, благодарим тех, кто с нами на одной волне и поддерживает наши проекты! Пока мы вместе, впереди нас ждут самые необычные игры, удивительные анонсы и лучшее будущее для настольных игр в России.

Ну а мы сделаем для этого всё возможное, уж не сомневайтесь :)

В новом году желаем вам здоровья, взаимопонимания с близкими и поддержки со стороны важных вам людей — ведь так становится всё по плечу!

Ну и давайте взглянем, сколько прекрасных игр появилось в этом году в России благодаря слаженной работе нашего издательства ;)
Над видео, как и всегда, трудился наш волшебник Александр Тимошенко ;)

С наилучшими пожеланиями, команда Crowd Games.

Товары к статье