0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

К «Плотине» теперь можно добавить «Пятого игрока»

Поделиться
Опубликовано 19.10.2021

Друзья! Этот предзаказ особенный — в плане аксессуаров он является благодарностью тем, кто поддерживает наши проекты и любит один из наших хитов. Благодаря вашей активной поддержке (а именно участию в опросе по игре) мы решились привезти ограниченным тиражом дополнительные аксессуары: набор из 4 новых управляющих и 8 универсальных фишек техники, дополнительные деревянные фишки экскаваторов и бетоносмесителей и металлические монеты. Акцентируем внимание на том, что это именно привозные аксессуары и что, как и всегда с подобным товаром, их очень немного.

 Дополнение «Пятый игрок» расширяет возможности базовой игры и подходит для партий с 4—5 участниками. Для игры впятером также необходимо дополнение «Проект „Легватер“».

В коробке вы найдёте новое игровое поле, которое подходит для партий с 4—5 участниками и вносит разнообразие в игровой процесс «Плотины», планшет дополнительных действий, новые жетоны частных контрактов.

Тираж дополнения — 500 коробок. Если весь тираж уйдёт на предзаказе, в розницу он не попадёт.

«Плотина. Пятый игрок» в период «ранних пташек» (до 19 ноября) будет стоить 2200 рублей, в период «поздних пташек» (до поступления игры на склад) — 2350 рублей. Аксессуары: набор из 4 дополнительных управляющих за 990 рублей, набор дополнительных фишек техники за 490 рублей и металлические монеты за 2250 рублей. Ограниченный тираж, в розницу аксессуары не попадут. Комплекты: базовая игра «Плотина» и два дополнения за 10390 рублей, комплект из двух дополнений — «Пятый игрок» и «Проект „Легватер“» — за 4990 рублей, комплект всех дополнительных аксессуаров, представленных в кампании, за 3590 рублей. Платежи за любой комплект вы сможете разбить на две равные части, каждую из которых можно оплатить в течение месяца.

Период предзаказа продлится до поступления игры на склад в декабре 2021 года. При заказе от 4 тыс. рублей доставка по России бесплатна. Для жителей Беларуси и Казахстана доставка бесплатна при сумме одного заказа от 6 тыс. рублей. Рады сообщить, что в некоторых городах снова доступны точки самовывоза: в Санкт-Петербурге, Минске, Новосибирске, Екатеринбурге, Липецке и Воронеже. Вы можете оформить предзаказ в точку самовывоза без оплаты доставки, даже если сумма заказа меньше 4 тыс. рублей. В Москве вы по-прежнему можете забирать свои предзаказы в нашем фирменном магазине Crowd Games.

Товары к статье