0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

La Granja Deluxe Master Set выйдет на русском языке

Поделиться
Опубликовано 25.01.2022

Друзья! Мы знаем, что многие ждали от нас ответа по этому проекту — и мы решились: La Granja Deluxe Master Set выйдет на русском языке!

Базовая игра, тираж которой мы выпускали несколько лет назад, успешно закрепилась в рейтинге BoardGameGeek и в данный момент с баллом 7,7 входит в топ-200 лучших игр мира и в топ-150 лучших стратегий.

Что отличает делюкс-издание от базовой игры «Ла-Гранха»?

  • В игре появятся эксклюзивные модули-расширения, разработанные такими талантливыми авторами, как Штефан Фельд, Адам Квапински и Тони Бойделл.
  • Художественное оформление и инфографика также будут переработаны целой командой художников, во главе которой стоит Анез, создавший потрясающие иллюстрации для переиздания игры Castles Of Mad King Ludwig.
  • Компоненты игры La Granja Deluxe Master Set обещают быть по максимуму роскошными — над ними трудится целая творческая производственная команда: в игре будут деревянные маркеры с термопереносом изображений, двухстороннее поле, трёхслойные планшеты и множество других сюрпризов!

Мы уже подписали договор, и рады, что эта уникальная игра от Андреаса Одендаля и Михаэля Келлера получит новую жизнь в России и теперь включит уникальные модули, эксклюзивные промокарты и с новым дизайном будет иметь впечатляющее оформление и продакшен.

Вся информация по срокам окончания производства и понимание по срокам предзаказа будет у нас после проведения партнёрами кампании на Kickstarter.

Товары к статье