Легендарная игра возвращается!

Поделиться
Опубликовано 30.11.2022

Последствия постапокалипсиса ужасны, зомби со всех сторон. В колонии вам не хватает еды и тепла, но самое главное — уверенности, что никто из выживших не воткнёт вам нож в спину.

«Мёртвый сезон. Перекрёстки» — одна из самых атмосферных игр, по версии сайта BoardGameGeek. В ней игроки стараются выжить после зомби-апокалипсиса, добывая еду, полезные предметы и защищая колонию от зомби.

Участники становятся командой, которой для победы нужно достичь одной цели. Однако каждый отдельный игрок победит, только если дополнительно успеет выполнить и личную цель.

Более того, в игре может быть предатель, который не только не станет вам помогать — он будет мешать вашим планам, пытаясь сделать так, чтобы колония не выжила!

«Мёртвый сезон» — одна из тех игр, которая становится событием вечера, поэтому неудивительно, что многие именно с этой игры заинтересовались настольным хобби и что, как только тираж заканчивается, мы получаем множество просьб о новой печати.

Сегодня, когда мы снова открываем предзаказ на «Мёртвый сезон», в России заказан шестой тираж!

Тем, кто поддержит нас на предзаказе, мы подарим промонабор из двух дополнительных персонажей для игры: лесоруба Кадьяка Колби и миссис Клаус по имени Роберта Плам!

В состав промонабора входят две фигурки персонажей, две карты персонажей, на которых описаны их способности, а также две карты перекрёстков, связанных с Кадьяком и Робертой. Промоперсонажи совместимы со всеми играми серии «Мёртвый сезон».

Сделайте всё, чтобы остаться в живых!