0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Один против всех! MIND MGMT будет издан на русском языке!

Поделиться
Опубликовано 06.11.2021

Mind MGMT использует своих агентов, чтобы положить конец глобальным кризисам. Чтобы усилить свою железную хватку на мировой арене, Mind MGMT внедряет тайных агентов по всему миру, чтобы завербовать на свою сторону новых людей. Однако не все считают, что истинные мотивы организации столь благородны, а их методы оправданы благими целями. Отступники и несогласные считают, что Mind MGMT гниёт изнутри. Они стараются положить конец организации, одержимой мировым господством? Или, возможно, они просто агенты-предатели, вышедшие из-под контроля?

В Mind MGMT один участник будет играть за тайную организацию и должен перемещаться по городу, вербуя новых рекрутов, тогда как остальные игроки выступают в роли агентов-отступников, которые должны попытаться остановить вербовщика Mind MGMT, пока не стало слишком поздно!

Участнику, представляющему Mind MGMT, нужно будет блефовать и пытаться уйти от погони — но чем больше он вербует сторонников, тем больше информации о нём получают агенты-отступники, которые, при помощи дедукции всеми силами стараются вычислить неосторожного вербовщика.

И это ещё не всё: в игру встроен механизм, напоминающий многоразовое легаси. В Mind MGMT есть коробочки, в которых находятся новые правила, компоненты и даже условия победы. Вместе с ними в игру добавляется ещё больше возможностей переиграть соперника.

Посмотреть, как команда Crowd Games играет в игру, вы можете на канале Boardgamersha: 



Теперь о том, что мы можем вам предложить. У нас будет ритейл-версия, но, так как печать планируется в России и у нас будет больше контроля над производством, мы планируем подготовить для вас приятный сюрприз.

По ценам и всему остальному дадим информацию позднее, так как проект только подписан. Предзаказ будет в следующем году.

Товары к статье