0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Мрачноватый и задорный данжен-кроулер «Хеллбой» и два новых сценария в «Черве-победителе»

Поделиться
Опубликовано 13.05.2022

Привет, друзья! Всем, кто подустал от евроигр и истосковался по кубикам — «Хеллбой. Червь-победитель». Игра в таком редком жанре на нашем рынке, как dungeon crawler. Это игра с крепкой связью с первоисточником, где механики работают на создание истории, дополняя художественную часть и постепенно рассказывая новичкам о персонажах и мире игры.

Игра полностью кооперативная и поощряет взаимодействие между игроками. В «Хеллбое» в лучших традициях жанра мы будем исследовать, биться с уникальными боссами, обвесимся шмотом и будем искать улики. И постоянно бросать кубики!

Базовая игра и дополнение «Червь-победитель» уже доступны для предзаказа!

В период «ранних пташек» (до 13 июня) стоимость игры «Хеллбой» составит 5990 рублей, а дополнения «Червь-победитель» — 4250 рублей. Накопительная скидка и купон работают. А ещё мы подарим купон в 333 рубля купившим базовую игру или комплект из базы и допа НЕ в рассрочку в первую неделю предзаказа (до 20 мая). РРЦ премиум-издания игры за рубежом — 100 $, дополнения «Червь-победитель» — 80 $. В России — 6660 рублей и 4990 рублей соответственно. Комплект из игры «Хеллбой» и дополнения «Червь-победитель» будет со скидкой — за 9690 рублей (РРЦ — 11650 рублей).

Игру ожидаем на склад в сентябре 2022-го.  Доставка игр по РФ при заказе от 4000 рублей бесплатная, по РБ и РК — бесплатная от 6000 рублей.