И снова что-то необычное — «Крокинол»

Поделиться
Опубликовано 31.10.2022

Одна игра из топа-100 никогда не грустит одна ни на одном из настольных кемпов — мы проверяли! Мы уверены, что именно она не оставляет равнодушными ни новичков, ни гиков — несмотря на простые правила, в ней столько азарта и динамики, что эмоций от игры будет хоть отбавляй даже у самого опытного игрока.

Почему же тогда эта игра до сих пор мало кому известна в России, хотя её возраст приближается к 150 годам, а толпы поклонников её простоты и гениальности закрепили игру в топе-100 boardgamegeek на долгие годы?

Именно такой вопрос мы задали себе как издатель и решили бороться с этой большой несправедливостью: итак, мы выпустим в России игру «Крокинол», чтобы о ней узнали тысячи новых игроков и оценили её захватывающий и элегантный игровой процесс!

В нашей команде есть ярые фанаты игры, которые наиграли овермного партий и знают, что важно учесть при изготовлении поля и фишек, поэтому в русской версии игры вас ждут:

📌 Дно поля, обклеенное мягким материалом, благодаря которому игра устойчиво стоит на столе и не скользит, что намного круче и удобнее, чем силиконовые ножки, с которыми мы сталкивались на других моделях. Вы можете разместить доску даже на не слишком большой поверхности — и не будет свисающих ножек, которые мешают игре.

📌 Столбики для ограничения движения фишек в русской версии сразу будут вкручены в доску, и вам не понадобится искать отвертку, чтобы собраться игру по деталям.

📌 Мы не сомневаемся, что игре необходима удобная «переноска», и мы сделали на чехле особый акцент при производстве: чехол для игры будет с двумя карманами, ручками для носки в руке и на плече. Ручка, которая на плече, удобно отстёгивается, если вы таким образом не собираетесь транспортировать игру.

📌 Конечно, мы пониманием необходимость надёжнейшей упаковки, и наша игра будет хорошо упакована: в пупырку внутри чехла, а в самой коробке проложена вспененным полиэтиленом.

📌 Мы посмотрели на доски разных фабрик, и та, что мы выбрали, лучшая по соотношению цены и качества.

📌 Мы приложим баночку специального средства, чтобы вам не пришлось искать, чем натереть доску спустя пару десятков партий.

Надеемся, вы оцените наш смелый и неординарный шаг, потому что мы действительно считаем, что игра должна быть в каждом доме, ведь в неё могут играть от мала до велика и получать огромное удовольствие от процесса!

Мы планируем предзаказ уже совсем скоро — в конце осени!

Товары к статье