0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Мы выпустим на русском языке Flamecraft!

Поделиться
Опубликовано 14.09.2021

Друзья! Радостная новость — мы выпустим на русском языке Flamecraft.

FlameCraft одновременно будет напечатана на многих языках мира. Несколько российских издательств очень хотели взять на локализацию эту игру. Мы рады, что предпочтение было отдано именно нам, и с удовольствием берёмся за этот проект.

В ближайшее время мы предложим всем желающим делюкс-версию. Состав сейчас уточняется (возможно, будут некоторые отличия от кикстартеной версии). По словам правообладателя это будет единственный мировой тираж делюкс-версии. В дальнейшем мы, вероятно, напечатаем и ритейл-версию, но она не будет продаваться по предзаказу.

Сразу о цене. На «Кикстартере» делюкс-версию игру можно было заказать по цене 79 долларов США плюс доставка. Рекомендуемая цена у этой игры будет составлять 85 евро (около 100 долларов). Такая цена обусловлена большим количеством качественных делюкс-компонентов. Однако нам очень хочется, чтобы игра была доступна многим из вас на предзаказе — потому мы сделали всё возможное, чтобы предложить самую демократичную цену.

Итак, наша цена составит 4990 рублей в течение первого месяца предзаказа. Разумеется, рассрочка тоже будет. Скорее всего, мы разобьём оплату на 4 или даже 5 платежей. Кроме того, мы продолжим наше начинание — и тем, кто полностью оплатит игру в течение первой недели после старта предзаказа, отправим купон на 200 рублей на последующие покупки на нашем сайте. Накопительная скидка, как обычно, будет работать. Вы также сможете воспользоваться купоном, полученным ранее.

Доставка будет осуществляться по нашим обычным правилам — за наш счёт при заказе от 4 тысяч по России и от 6 тысяч для РБ и Казахстана.

Делюкс-версия после поступления к нам на склад будет продаваться только у нас на сайте и по цене, близкой к рекомендуемой (около 7 тысяч рублей) — если что-то останется от предложенного на предзаказе.

Всем, кто с нами, передаём пламенный привет!

Товары к статье