0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Открыт предзаказ на «Флот»

Поделиться
Опубликовано 08.04.2022

Друзья, поздравьте нас с первой игрой в жанре roll & write: открываем предзаказ на игру «Флот. Улов кубов» от издательства Eagle-Gryphon Games!

Почему мы обратили внимание именно на эту игру в столь популярном жанре? Потому что, для своего жанра «Флот. Улов кубов» имеет хорошую глубину! А ещё красивые перламутровые кастомные кубики зарубежного производства, нетипичную тему и захватывающий геймплей с драфтом кубов. «Флот. Улов кубов» — игра о развитии своего рыболовного промысла, закупе лицензий на вылов и получении самой разной рыбы. И всё это на кубиках!

Вы наверняка помните, что при предварительном опросе, где мы спрашивали вас про заинтересованность игрой, мы обещали цену в 2600 рублей.

У нас для вас хорошие новости: так как нам удалось договориться о печати в России (кубики и деревянные компоненты привезли из-за рубежа), мы смогли снизить цену на предзаказе до 1990 рублей — это произошло за счёт удаления инлея и изменения формата коробки (изменили размер — меньше воздуха! — и не будет глянца). Мы очень старались сделать цену очень приятной, особенно в нынешних реалиях. А ещё в русской версии в отличие от зарубежной будут карандаши для игры, чтобы можно было сразу, открыв коробку, сесть и играть;)

Да, личные скидки и купоны на получившуюся цену тоже будут распространяться!

Итак, 1990 рублей минус личные скидки — именно за столько вы сможете приобрести игру на предзаказе на «ранних пташках». РРЦ — 32 $.

Так как во «Флоте» мы постоянно кидаем кубики, мы предлагаем на предзаказе удобные дайс-треи в двух цветах и башню для кубиков, которые позволят сделать игровой процесс ещё удобнее и приятнее.

А ещё в рамках кампании вы можете заказать дополнительные листы для подсчёта очков, которые удвоят число возможных партий!

Игры ждём уже в конце мая на склад — то есть время между предзаказом и ожиданием будет максимально коротким.

Доставка заказов от 4000 рублей по РФ бесплатная, также возможна бесплатная доставка в пункты выдачи в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Симферополе и Минске.

Для жителей Беларуси и Казахстана доставка бесплатна при сумме одного заказа от 6000 рублей.