0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Открыт предзаказ на затягивающий абстракт «Проект L»

Поделиться
Опубликовано 16.03.2021

«Проект L» — это несложная абстрактная игра для 1—4 человек, в которой игроки заполняют специальные планшеты с углублениями фигурками-полимино, стараясь располагать их так, чтобы заполнять как можно больше планшетов и получать как можно больше новых фигурок.

Игра вышла в 2020 году, она разработана небольшой студией геймдизайна Boardcubator и издана компанией Asmodee.

Период предзаказа продлится до поступления игры на склад (ориентировочно — июнь 2021 года).

Стоимость игры в первые две недели составит 1990 рублей (накопительная скидка работает). Начиная с 30 февраля стоимость немного увеличится — до 2290 рублей. Рекомендованная розничная цена от правообладателя — 30 $, в России — 2590 рублей.

 

Рассмотреть компоненты и быстро познакомиться с игрой:

Стоимость доставки рассчитывается с помощью калькулятора транспортной компании («Почта России», «СДЭК» или Boxberry) и зависит от веса заказа и места его получения. При покупке двух экземпляров игры, доставка по России до пунктов выдачи компаний «СДЭК» или Boxberry будет бесплатной!

Для тех, кто хочет сэкономить на доставке, мы добавили возможность объединить предзаказ с другим заказом (оформленным ранее или тем, что вы оформите позднее). Обратите внимание, что в случае объединения ваши заказы будут отправлены только после поступления всех позиций на склад.

Товары к статье