«Pax Renaissance. Русское издание» уже на Crowd Games

Поделиться
Опубликовано 07.06.2022

Сегодня мы открываем предзаказ на игру самой, пожалуй, необычной и яркой серии настолок Pax, от именитых авторов Фила и Мэтта Эклундов, — это Pax Renaissance.

Такая возможность у нас появилась благодаря выстрелившему Pax Pamir — мы поняли, что вы готовы к нестандартному геймплею и свежим концептам в играх, ведь Pax Pamir поддержало на предзаказе более 1000 настольщиков — и в данный момент продано уже 4/5 тиража, на складе осталось совсем немного коробочек.

В игре «Pax Renaissance. Русское издание» вы примерите на себя роли европейских банкиров эпохи Ренессанса. Выступая в качестве теневых правителей, вы будете влиять на политико-экономическую ситуацию, способствовать и противодействовать династическим бракам монархов, чужими руками развязывать войны, содействовать смене доминирующей религии и многое другое. Игра глубока и многогранна, она подарит вам множество возможностей для разносторонних стратегий и очень интересный игровой опыт!

В период «ранних пташек» (до 7 июля) стоимость игры «Pax Renaissance. Русское издание» составит 3990 рублей. Накопительная скидка работает, а также вы можете применить полученный ранее скидочный купон.

Конечно, не забыли мы и про рассрочку: платёж за игру можно разбить на три части по 1330 рублей.

Бесплатная по России для этого проекта. Для жителей Республики Беларусь и Республики Казахстан доставка бесплатна при сумме одного заказа от 6 тыс. рублей. Игры ждём на склад ориентировочно в октябре.

Вместе с игрой можно заказать и получить в октябре органайзер от Meeple House, который поможет удобно разложить все компоненты Pax Renaissance в коробке.

Также в рамках предзаказа вы можете приобрести фирменные сумку для настольных игр, в которую отлично помещаются многие игры, и значки, которые станут прекрасным подарком для настольщиков.

Товары к статье