0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Космический полимино-прорыв!

Поделиться
Опубликовано 10.01.2021

Мы подписали контракт на одну интересную игру про иные миры, которые нам с вами предстоит колонизировать. Игрокам предстоит отправить свои роверы на различные планеты, изучать их и застраивать с помощью полимино.

Любите игры с одновременными ходами, которые позволяют уложить многочасовую партию в 40 минут (вспомните «Между двух замков безумного короля Людвига»). В нашей будущей новинке вас ждёт S.U.S.A.N. — космическая вращающаяся станция в центре поля, с которой игроки будут одновременно разбирать элементы для своих планет. 

Как много стратегий на 6 игроков есть в вашей коллекции, да так, чтобы и масштабировались хорошо, и чтобы без супердолгих партий, а заодно и в соло приятно поиграть?



Знакомьтесь, Planet Unkown удовлетворяет всем этим требованиям! Мы протестировали бета-версию этой игры в Tabletop Simulator и поняли, что она просто отличная! Даже несмотря на все сложности игры в симуляторе, игра раскрылась как приятная и интересная стратегия, в которой вы сами выбираете, как и за что получать победные очки!
Вас ждут обычные и асимметричные корпорации, а также одинаковые и асимметричные планеты, необычная система выбора тайлов, конечно же, пластиковые миниатюры (ведь это делюкс-издание!), и на сладкое — все достигнутые цели на Kickstarter (а между прочим, игру поддержали более 4000 человек).

В соцсети «ВКонтакте» уже появилась интересная статья об этой игре, которую вы и сами можете попробовать в Tabletop Simulator. Но должны предупредить, что это бета-версия. 

Товары к статье