0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

«Плотина. Проект „Легватер“»: старт «Ранних пташек»

Поделиться
Опубликовано 22.06.2020

Только до 6 июля вы можете приобрести дополнение «Проект „Легватер“» со специальной скидкой — 15 % (суммируется с вашей накопительной)!

Дополнение увеличивает и без того обширный выбор действий, привнося в базовую игру «Плотина» два новых элемента, которые увеличивают разнообразие и глубину партий: сторонние заказы и частные здания. Кроме того, оно включает в себя компанию Нидерландов с уникальными свойствами, способностями и новым набором компонентов, а также новые жетоны новаторских технологий, бонусов и новых управляющих. 

Составить общее представление о базовой игре вам поможет видеообзор от Елены Шкутковой:

Помимо этого, мы рады предложить вашему вниманию модульные органайзеры от Meeple House. Наши партнёры создали целых три варианта сборок — и на все аксессуары действует ваша накопительная скидка!

По ссылкам вас ждут обучающие видео, как без труда упаковать игру в модули.

Первый вариант подойдёт для обладателей только базовой игры, без дополнения. Или для тех, кто предпочитает хранить компоненты базовой игры отдельно от дополнения. Стоимость этого набора модулей составляет 740 рублей.

Второй вариант — дополнение и базовая игра в одной коробке с использованием только модулей от Meeple House. Его стоимость — 820 рублей. Этот вариант подойдёт поклонникам тетриса и Лего, поскольку при укладывании комплектов игроков нужна небольшая сноровка.

Третий вариант («Премиум») — в нём отлично умещаются компоненты базовой игры и дополнения, а комплекты игроков хранятся в разноцветных мешочках пяти цветов: чёрном, красном, синем, зелёном и жёлтом. Стоимость — 1490 рублей

Обратите внимание, что мы предложили участникам предзаказа на базовую игру приобрести дополнение заблаговременно, поэтому большая часть тиража уже раскуплена. У нас нет уверенности, что дополнение попадёт в розничные магазины.

Для тех, кто не приобрел базовую игру на предзаказе, мы подготовили комплект с дополнительной скидкой!