0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Представляем вам нашу новую игру — «Ганеша»!

Поделиться
Опубликовано 17.11.2020

«Ганеша» — это один из наших последних проектов, мы издаём его сразу на двух языках: английском и русском. Игра уже продаётся в США и Европе и приедет в Россию в январе 2021 года, и нам, конечно, не терпиться показать её вам.

Мы стремились сделать её красивой и обеспечить ей высокую реиграбельность, поэтому разработали уникальные компоненты (и органайзер) и вложили в коробку мини-дополнение.

«Ганеша» — это семейная стратегия, основанная на драфте драгоценных камней: участники забирают камни с алтаря Ганеши и могут сразу выложить их на магическую мандалу, чтобы раньше других получить победные очки, или сохранить их на своём планшете судьбы, чтобы выложить позже и попытаться набрать больше очков.

Хотя правила игры незамысловаты, здесь важно следить за другими игроками, чтобы правильно выбрать момент и заблокировать им возможность получить большое победных очков.

 

Участники предзаказа получат скидку 25% (суммируется с накопительной) и бесплатную доставку по России до пунктов выдачи компаний «СДЭК» и Boxberry.

Цена игры в период предзаказа составит 1725 рублей, после — 2300 рублей

Товары к статье