0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Приложение Tainted Grail Companion для «Осквернённого Грааля»

Поделиться
Опубликовано 14.04.2022

Друзья! Работа над приложением для «Осквернённого Грааля» Tainted Grail Companion завершена: теперь кампании «Эпоха легенд» и «Последний рыцарь» доступны на всех телефонах.

Для того, чтобы дополнения появились в приложении на русском, нужно обновить приложение.

Приложение дублирует текст книги сюжетов — это цифровая адаптация для нелюбителей листать страницы, ничего нового оно не привносит. Приложение может быть удобно тем, кто очень быстро читает и таким образом спойлерит себе развитие сюжета в бумажном журнале, непроизвольно захватывая «лишние» кусочки текста.

В процессе работы над кампаниями мы обнаружили несколько ошибок в функционировании приложения, о чём сообщили Awaken Realms. В данный момент не все исправления были внесены в приложение, поэтому, если вдруг вы столкнётесь с ошибкой, странностью или тупиковой веткой, рекомендуем вам свериться с бумажным журналом. Высока вероятность, что этого не произойдёт, но мы на всякий случай предупреждаем, что нужно сделать, если вам вдруг достанется короткая спичка.

Наши партнёры будут вносить исправления постепенно, и надеемся, что в скором времени даже в микродеталях приложение будет работать так, как нужно. Некоторые правки уже внесены, а другие ещё нет, так как на них требуется больше времени.

Как и обычно, мы выловили много ошибок, постаравшись на славу, спасибо нашим редакторам за трудоёмкую и требующую крайней внимательности работу!

Желаем приятной игры, захватывающих приключений и новых историй!

Товары к статье