0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Проект магазина Food Chain Magnate открыт!

Поделиться
Опубликовано 17.11.2021

Друзья! Проект магазина Food Chain Magnate открыт!

Станьте владельцем частного бизнеса и опередите конкурентов в росте прибыли со своим собственным рестораном быстрого питания.

Что значит проект магазина? Это лимитированный предзаказ, по результатам которого мы привозим игры по числу предзаказанных копий. Так было с серией «18хх», проектами Chai и Cerebria — другими словами, с довольно редкими и (или) сложными играми, а ещё с теми играми, которые не получилось взять на локализацию, но очень хочется, чтобы они появились в России.

Именно таким проектом является Food Chain Magnate — экономическая игра, которой буквально нет аналогов среди настольных игр и по сей день.

Основные пункты проекта:

  • Мы привезём игры практически без запаса, то есть будем брать, как говорится, «под заказ», пока базово предложили 200 игр и 100 в рассрочку, если будет необходимо, увеличим число копий, доступных для предзаказа.
  • Это будет версия на английском, но мы приложим правила и памятки на русском языке.
  • Стоимость игры Food Chain Magnate в период предзаказа составит 5990 рублей.
  • Будет рассрочка на три части по 1997 рублей.
  • Предзаказ продлится до 16 декабря.
  • До 24 ноября вы можете приобрести со скидкой наши протекторы для игры.


На этом предзаказе будет традиционный подарок тем, кто поддерживает нас сразу и полностью: если вы оплатите заказ (не рассрочку) на игру до 24 ноября, мы подарим вам купон на 300 рублей, который можно будет использовать как на любом последующем предзаказе, так и в интернет-магазине.

Поступление игры на склад ожидается в марте 2022 года (дата предварительная, основанная на графике, предоставленном издателем).

По России доставка игры бесплатна, для РБ и РК бесплатна при заказе от 6000 рублей.

Точки самовывоза доступны в Москве (в нашем фирменном магазине), Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Липецке, Казани, Симферополе, Воронеже и Минске.