0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Кое-что стильное скоро и на русском языке!

Поделиться
Опубликовано 28.11.2020

Project L поддержали 3,537 человек во время первой кампании на Kickstarter и ещё 8459 человек — во время второй.

В этой игре вам предстоит выполнять различные задания, складывая потрясающие на ощупь и по цвету фигурки-полимино в углубления не менее потрясающих карточек, постепенно наращивая вашу базу доступных фигур.

Уже многие отметили, что игра с фигуркой L на коробке стала так называемой «скрытой жемчужиной» (hidden gem): Project L произвела неизгладимое впечатление на играющих, хотя поначалу казалось, что игра не обещает серьёзного соревнования и глубины.

В пределах партии вам придётся быть максимально эффективным, чтобы, решая полимино-головоломки, наращивать ресурсный потенциал (в виде фигур), тем самым выполняя ещё больше задач.



Каждая партия игры будет особенной, потому что раскладка чёрных заданий (сложных) и белых (простых) будет уникальной.

Ну и пара слов о качестве игры. Авторы поделились, что изначально задумка была реализовать игру на картоне, но после удачных тестов, когда игроки проявили очень большую заинтересованность, было решено рискнуть и перейти на гладкие пластиковые фигуры. Чётких линии и яркие штрихи выглядит минималистично элегантно и очень стильно!

В общем, мы, как вы видите, сами остались под впечатлением после первой же партии. Наша редакция уже на днях сдаёт файлы, и мы ожидаем игру в марте 2021 года.

А теперь о главных приятностях: РРЦ у Project L — 35 евро, однако мы очень хотим сделать этот потрясающий абстракт доступным, и нам удалось снизить цену на предзаказе до 1990 рублей.

Надеемся, вы рады такому стильному пополнению в ряду локализованных семейных игр Crowd Games не меньше нас!

 

Товары к статье