Статусы проектов

Поделиться
Опубликовано 02.04.2022

Друзья, мы решили собрать для вас всю возможную информацию по ранее объявленным нами проектам. Взаимодействие с зарубежными партнерами, как и логистика,на сегодняшний день сильно осложнены, и всё ещё может измениться, но мы хотим держать вас в курсе происходящего.

 


Точно будет:

1. «Каскадия» — игра на пути в Россию, ждём на склад в мае, предзаказ уже успешно завершился. Купить игру можно будет в нашем интернет-магазине, когда она поступит в розничную продажу.

2. «Флот» — сборка игры на заводе в России по плану в апреле, зарубежные компоненты уже прибыли.

3. Pax Renaissance — в работе, ждём готовности компонентов на заводе. Всё хорошо, точно порадуем вас ещё одним «Паксом»!

4. Mind MGMT — в работе, печать будем в России. 

5. «Хеллбой» (второй тираж) и дополнение — файлы сданы, ждём готовности компонентов на заводе.

6. «Неизвестная планета» — мы уже сообщали о том, что отправили на перевыпуск фигурки, ждём переделки и новостей от издателя.

7. Дополнение к «Покорителям космоса» ещё в разработке.

8. «Осквернённый Грааль. Красная смерть» — доделываем и планируем выпустить.

 

На паузе проекты:

«Это моя война. Дни осады», «Плюшевые сказки» (второй тираж базы и дополнение), «Фамильяры. Семейные тайны», «Обет», Voidfall, La Granja: Deluxe Master Set, «Город Великой Машины», третья коробка «Шерлок Холмс, детектив-консультант».

Эти проекты на текущий момент в заморозке, ожидаем стабилизации ситуации. Где-то стало слишком дорого, где-то осложнилась логистика и производство, по некоторым просто нет ответа от правообладателей. Мы будем сообщать дополнительную информацию, если что-то изменится.

Отмена проекта:

К сожалению, пришлось отказаться от проделанной работы по переводу по синему циклу «Агентства "Время"», поскольку выпускать одну часть, не рассчитывая на издание остальных, нецелесообразно.

______________________

Если будут где-то сдвиги в положительную или отрицательную сторону, будем сообщать в новостях. Конечно, хотим надеяться на лучшее. И вы надейтесь вместе с нами, пожалуйста, сейчас ваша поддержка особенно важна!

Спасибо, что остаётесь с нами!

Товары к статье