Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Расшифруйте код машины «Энигма»

Опубликовано: 02.09.2020

В «Энигме. Код Хаоса» вы присоединяетесь к команде, задача которой — разгадать код знаменитой шифровальной машины «Энигма», которую Германия использовала во Второй мировой войне. В игре органично уживаются историческая достоверность и паранормальное, а каждый из игроков втайне от других стремится достичь собственной цели. Однако если никто не успеет в срок — Хаос прорвётся в мир, и все проиграют. 

Игра предназначена для 1—5 игроков. Начиная с трёх игроков, в ней действуют классические правила, а вдвоём это безжалостная дуэль умов с несколькими отличиями в тактике. Интересно также будет сыграть несколько партий одному в особый режим «Один на один с Хаосом», где вам требуется выиграть за трёх персонажей подряд, проверив свою удачу и смекалку!

 

Во время акции «Ранние пташки» (с 1 по 30 сентября 2020 года) вы сможете приобрести игру всего за 990 рублей! Рекомендуемая розничная цена составит 1190 рублей. Кстати, в США игра будет продаваться по 30 $.

Для тех, кто приобретёт игру во время акции «Ранние пташки», мы приготовили подарок — мини-дополнение с тремя новыми персонажами для игры! И это ещё не всё: вы получите протекторы для игры совершенно бесплатно.