0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Новая глава в истории о борьбе за власть в лесу!

Поделиться
Опубликовано 15.07.2021

Друзья! Укрытия замаскированы, ловушки поставлены, лесные контрабанды готовы, чай из кореньев заварен: мы открыли предзаказ на дополнения к настольной игре «Корни» (Root): «Корни. Подземный мир», альтернативную общую колоду «Корни. Изгнанники и партизаны» и дополнение для всех любителей играть за бродягу — «Корни. Набор бродяг».

Коротко о каждом из дополнений:

«Подземный мир» вводит в игру две новых фракции и предлагает вам сразиться за власть в лесу на двух принципиально новых игровых полях.

Дополнение «Изгнанники и партизаны» заменяет колоду карт базовой игры, предлагая вам находить новые способы взаимодействия между участниками борьбы за власть.

Дополнение «Набор бродяг» добавляет в игру три новых персонажа-бродяги, которых можно взять, если вы выбрали эту фракцию. И 7 фигурок бродяг!

Кроме того, вы сможете приобрести полный комплект, состоящий из базовой игры и всех дополнений, локализованных нашей компанией! А также оформить выгодную рассрочку.

Доставка. Ждём дополнения на склад в сентябре. При заказе от 4000 рублей доставка по РФ через «Почту России» и в пункты выдачи СДЭК или Boxberry бесплатная.

Протекторы. Премиум (100 микрон, 50 штук в пачке) и стандарт (60 микрон, 100 штук в пачке). Если вам нужны протекторы на всё сразу (175 карт), достаточно приобрести 4 пачки премиум-протекторов или 2 пачки стандартных протекторов. Если только на новые дополнения — 2 пачки премиум-протекторов или 1 стандартных.

Скорей присоединяйтесь к лесному переполоху!

Товары к статье