0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

«Кемет. Сет» со скидкой! Только две недели

Поделиться
Опубликовано 14.07.2020

Если вы являетесь счастливым обладателем базовой игры «Кемет», то эта чудесная новость для вас!

Дополнение «Кемет. Сет» (Kemet: Seth) добавляет в игру режим «один против всех». В нём древний бог войны и разрушения Сет пробуждается ото сна, а божества Кемета должны вместе противостоять его вторжению. Игрок, выбравший роль Сета, получит свой уникальный планшет с возможностью осквернения войск и пирамид союзников, новые фигурки существ, а также карты божественного вмешательства. Союзники же должны будут найти древние храмы в пустыне, чтобы попросить о помощи Осириса (также представленного новым планшетом и фигуркой), активировать порталы и сообща ударить в самое сердце дельты Нила — могущественный город Сета.

Игра уже прибыла на наш склад в Москве, поэтому ваш заказ мы отправим сразу после его оформления. Обратите внимание, что в течение двух недель (с 15 до 27 июля — столько длится акция «Ранние пташки») дополнение можно приобрести только на нашем сайте. 


В этот период дополнение обойдётся вам в 2990 рублей вместо 3490! И это ещё не всё: доставка дополнения до пунктов выдачи заказов компаний «СДЭК» или Boxberry по России за наш счёт!

Товары к статье