Спешите заказать «Каскадию»!

Поделиться
Опубликовано 25.03.2022

Когда мы выбирали этот проект, мы знали, что игра хороша. Но не думали, что к моменту кампании она достигнет таких высот!

«Каскадия» — топ-1 абстрактов на BoardGameGeek, яркая игра-головоломка о дикой природе, где участники создают свою среду обитания и заселяют её животными.

Вам нужно построить многообразную и гармоничную экосистему, ведь каждый вид животных предпочитает жить в разных природных ареалах. Кроме того, вы должны располагать ареалы так, чтобы объединить их в протяжённые природные зоны, которые станут залогом победной стратегии.

И это ещё не все успехи игры: «Каскадия» с иллюстрациями художницы Бет Собел, которая также оформляла «Котиков», уже стала настоящим хитом и среди семеек, забравшись в топ-10 с рейтингом в 8,1 балла.

Мы постарались сделать максимально приятную цену в нынешних условиях, несмотря на то, что комплектация игры немалая и включает деревянные компоненты. Печать полностью зарубежная.

Стоимость игры «Каскадия» в период «ранних пташек» (до 13 апреля) составит 2990 рублей, РРЦ — 3500 рублей.

Также вы можете приобрести комплект из двух игр со скидкой: «Каскадия» и «Котики» — по скидке за 5800 рублей!

Кроме того, вы можете добавить к своему заказу и приобрести со скидкой наши фирменные протекторы, которые подойдут для карт «Каскадии» и многих других игр.

Конечно, не забыли мы и про рассрочку. Оплату игры или комплекта можно разбить на две части по 1495 рублей или по 2900 рублей соответственно. Заказ на первую часть нужно оформить до 13 апреля и оплатить в течение 3 дней.

Доставка тиража на наш склад ожидается ориентировочно в мае 2022 года (дата предварительная, основанная на производственном графике). Срок может быть увеличен из-за возникновения производственных или логистических накладок.

Обращаем ваше внимание на то, что указанные сроки — это сроки поступления игр на наш склад в Москве. Нам также потребуется время на упаковку и рассылку предзаказов.

Доставка от 4000 рублей по РФ бесплатная. Точки самовывоза, где игру можно забрать без оплаты доставки, доступны в Москве (в нашем магазине Crowd Games), Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Симферополе и Минске.

Создайте лучший уголок на Тихоокеанском Северо-Западе для животных!