Старт продаж обновлённой «Тайной власти» и дополнений для неё

Поделиться
Опубликовано 21.02.2022

Итак, сегодня судьбоносный день в вашей карьере — вы назначены руководителем одного из значимых подразделений «Комитета», и перед вами стоит крайне амбициозная и почти недостижимая задача — захват мирового господства.

Хорошо, что вы умеете идти по головам и не чураетесь даже «чёрных» методов, но теперь, судя по всему, придётся превзойти себя. Что же выбрать, чтобы достичь желаемого поскорее? Терроризм? Ядерную гонку? Подключить для внедрения нужных вам настроений СМИ? Или решиться на контакт с рептилоидами? Ведь игра действительно стоит свеч — на кону власть над миром!

Друзья! Мы открываем старт продаж второго издания игры «Тайная власть» и дополнений «Всемирный заговор», «Высшее общество» и «Абсолютная власть». С этими дополнениями мы выходили на «Кикстартер», где часть из них была эксклюзивами, но, конечно, мы хотим и вас порадовать этим редким и интересным контентом — поскольку издаём игру именно мы, можем себе позволить!

«Тайная власть. Новый мировой порядок» — глубокая карточная игра с ощутимым взаимодействием для 1—5 игроков. Мы рады, что игра пришлась по вкусу игрокам из России — и благодаря этому выходит уже второй тираж игры. Это вторая редакция, которая включает возможность играть в соло — побороться во влиятельности и связях против СОКОЛа (специально отобранного «Комитетом» ответственного лица), а также содержит компоненты для игры впятером.

Конечно же, мы не забыли об обладателях первого тиража — и, если в ваших интересах игра в одиночном режиме или большим составом, вы можете приобрести комплект обновлений, с которым ваше первое издание станет идентично второму. Мы выпустили этот комплект специально для вас и предлагаем его по символической цене в благодарность за поддержку на первом предзаказе.

Товары к статье