0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Строим город мечты вместе!

Поделиться
Опубликовано 28.01.2022

Приглашаем вас сегодня создать город мечты — с обширными парками, успешным производством, бизнес-зданиями и развлечениями, чтобы получать как можно больший доход и привлечь как можно больше жителей.

«Пригород» — второе издание игры Suburbia, которая прочно закрепилась в топ-200 bgg и до сих пор считается одной из самых выделяющихся экономических градостроительных стратегий мира.

Во втором издании игры «Пригород» вас ждут приятные изменения: переработаны изображения на коробке и жетонах, сами жетоны стали заметно больше, добавлена удобная система хранения от Game Trayz, новая фишка первого игрока и увеличенное поле для подсчёта очков.

Цены

Мы постарались максимально снизить цены в период предзаказа, а ещё на этом проекте мы предложим бесплатную доставку (будь то пункты самовывоза или ТК).

Период «ранних пташек» продлится до 28 февраля — в это время игра будет стоить 3890 рублей, в период «поздних пташек» (до поступления игры на склад) — 4250 рублей, РРЦ в России — 4590 рублей. Личные скидки работают, а ещё вы можете применить полученные ранее скидочные промокоды.

Подарочный купон тем, кто оплатит игру в первую неделю предзаказа (до 4 февраля), — промокод на 200 рублей, который можно будет использовать как на любом предзаказе, так и в интернет-магазине crowdgames.ru.

Традиционно на проекте будет доступна рассрочка: платёж за игру можно разбить на две части по 1945 рублей. Оформить заказ на игру в рассрочку можно до 28 февраля, оформленный заказ оплатить необходимо в течение 3 дней.

Доставка

Доставка на наш склад ожидается ориентировочно в апреле 2022 года (дата предварительная, основанная на графике, предоставленном издателем). Срок может быть увеличен из-за возникновения производственных или логистических накладок.

Доставка по этому проекту по РФ бесплатная! Точки самовывоза доступны в Москве (в нашем фирменном магазине), Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Симферополе и Минске.

Для жителей Беларуси и Казахстана доставка бесплатна при сумме одного заказа от 6 тыс. рублей.

Превратите свой округ в процветающий и привлекательный для жизни в настольной игре «Пригород»!

Товары к статье