0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

«Сундук войны» и дополнение «Дворянство» в России!

Поделиться
Опубликовано 15.10.2020

«Сундук войны» — стратегическая игра для двух или четырёх участников с механикой бэгбилдинга, где вы будете создавать собственную армию и стараться занять критическое число позиций на игровом поле. Игра достаточно необычна для представителя своего жанра: основана на механике бегбилдинга и даёт возможность играть как вдвоём, так и вчетвером — командами пара на пару.

Эта игра давно уже известна среди настольщиков, она занимает шестую строчку в рейтинге сайта BoardGameGeek, и мы очень рады предложить её вам! Игра предлагает 16 типов отрядов — 3—4 типа вам достанутся на всю игру  — и их комбинации обеспечивают «Сундуку войны» впечатляющую реиграбельность. В свою очередь, дополнение «Дворянство» добавляет ещё 4 новых типа отрядов и новую механику королевских указов, позволяющих получать тактическое преимущество, и они помогают образовать новые интересные сочетания!

Предзаказ продлится до самого поступления игры на склад. Однако до 31 октября цена будет самой выгодной: стоимость базовой игры составит 3190 рублей, дополнения —  1590 рублей.

Рекомендуемая розничная цена — 3890 рублей и 1890 рублей соответственно.

Доставка запланирована на конец ноября 2020 года. Печать полностью в Китае. 

Товары к статье