0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Все на строительство храма!

Поделиться
Опубликовано 02.04.2021

Мы открыли предзаказ на «Техену. Обелиск Солнца» — стратегическую игру, в которой вы поможете египетским фараонам строить одно из самых грандиозных сооружений древнего мира — храм Амона-Ра — и область, которая впоследствии будет известна как храмовый комплекс Ипет-сут. Добывайте ресурсы и возводите статуи и здания, демонстрируя своё почтение основным богам древнеегипетского пантеона. На протяжении партии за вашими действиями будет следить богиня справедливости Маат, наказывая за несоблюдение баланса.

Ядро игры — механика открытого драфта кубиков, которые вы можете разместить в секторах богов или использовать для получения ресурсов. При выборе кубика обращайте внимание не только на его значение, но и на цвет, а также расположение на колесе обелиска. От вашего выбора будет зависеть не только эффективность текущих действий, но и порядок хода в последующих раундах, а значит, и доступ к большему количеству интересных решений. Шесть секторов египетских богов дают большой простор при выборе стратегии на игру, позволяя тонко настраивать её во время партии.

«Техену. Обелиск Солнца» вышла в 2020 году, и сейчас её оценка на сайте BoardGameGeek — 8 баллов!

Tekhenu

Период предзаказа продлится до поступления игры на склад (ориентировочно — июль 2021 года). По акции «Ранние пташки» (со 2 по 16 апреля 2021 года) вы сможете приобрести игру всего за 3490 рублей. С 17 апреля 2021 года и до окончания предзаказа цена составит 3890 рублей. Накопительная скидка работает.

Рекомендованная розничная цена от правообладателя — 55 , в России — 4290 рублей.

Не забывайте про акцию «Заморозка цены», которая даёт возможность приобрести игру, оплатив стоимость двумя платежами по 1745 рублей.

Доставка по России до пунктов выдачи компаний «СДЭК» и Boxberry для всех участников предзаказа бесплатная.