0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Настоящая магия на вашем столе!

Поделиться
Опубликовано 24.08.2021

Друзья, настало время магии!
Открываем долгожданный предзаказ на настольную игру «Трикерион. Искусство иллюзии», в которой механики виртуозно переплетены с темой.

Вас ждёт «полное издание», включающее базовую игру с модулем «Кривая улочка», три дополнения («Академия Далгарда», «Расцвет технологий», «Дары Далгарда»), одиночный режим «Преемник Далгарда» и все выпущенные ранее модули.

Цены. Стоимость игры в период «ранних пташек» (до 24 сентября) составит 9560 рублей, в период «поздних пташек» (до поступления игры на склад) — 10100 рублей. Рекомендованная розничная цена в России — 11250 рублей, в мире — 150 $.

Доставка. Поступление игры запланировано на конец февраля 2022 года, поэтому мы предлагаем вам воспользоваться рассрочкой на пять равных частей.

Мы снова подготовили приятный бонус для тех, кто готов оплатить заказ (не рассрочку) на игру до 31 августа, — купон на 500 рублей, который можно будет использовать как на любом последующем предзаказе, так и в интернет-магазине.

Также в первую неделю предзаказа доступны к покупке со скидкой протекторы для игры и сумка, в которую «Трикерион» прекрасно помещается!

Вас ждёт незабываемое представление!