0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

О дополнениях к «Вальхалле»

Поделиться
Опубликовано 01.11.2020

Как мы и обещали, дополнениям к «Вальхалле» быть!

Мы локализуем сразу 5 дополнений к игре. Файлы уже сданы в печать, и как только у нас появятся подробности о датах и ценах, мы незамедлительно всё расскажем.

Вальхалла. Альвы Альвхейма и воины Асгарда

Альвы Альвхейма черпают силу от воинов, сражающихся рядом с ними. Правильное соседство с другими воинами даёт альвам сильные бонусы, которые не зависят от результатов на кубиках.

Состав дополнения: 40 карт воинов и боевой тактики.

Воины Асгарда заручаются помощью стража врат Хеймдалля, чтобы получить преимущество в следующей битве. Правильно выбирайте момент применения карт, но помните, что в первую очередь Хеймдалль помогает проигравшим в предыдущей битве.

Состав дополнения: 30 карт воинов (20 из них — воины Асгарда), 10 карт Хеймдалля, двусторонняя карта помощи Хеймдалля.

Вальхалла. Всадники войны

Воины-наездники приручили лошадей, прародителем которых был сам Слейпнир — восьминогий конь Одина. Новые карты воинов работают со специальными кубиками всадников, от которых получают дополнительные бонусы усиления.

Состав дополнения: 40 карт воинов и боевой тактики, 18 кубиков всадников.

Вальхалла. Чудовища Иггдрасиля и стражи Мидгарда

Ловите и укрощайте свирепых чудовищ из девяти миров Иггдрасиля, чтобы в нужное время использовать их силу против оппонентов. Каждое чудовище временно блокирует двух ваших воинов и помогает вам всего в одной битве, но сила монстров столь велика, что вы всегда выбираете использовать их.

Состав дополнения: 11 карт чудовищ, двусторонняя карта Фенрира.

Воины Мидгарда ищут слабые места в тактике врага, становясь сильнее с каждой новой битвой. Новые воины работают со специальными жетонами стражей. Они получают их за участие в битве и увеличивают указанные на карте бонусы за каждый лежащий на ней жетон.

Состав дополнения: 40 карт воинов и боевой тактики, 25 жетонов стражей.