0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Локализация игры Voidfall

Поделиться
Опубликовано 30.09.2021

Друзья! Хотим рассказать вам подробнее о локализации Voidfall, не выходящей на сегодня из hotness bgg.

Что же это за зверь?

Космическая 4х-игра, сочетающая в себе напряжённое взаимодействие игроков, управление империей в жанре 4х, менеджмент ресурсов, сложные решения и минимум рандома, как в экономических евро.

В игре вас ждёт два режима — соло или кооперативный, где вам нужно будет вытеснить Рождённых Пустотой, и соревновательный, где вам предстоит набрать больше влияния, чем соперники. Вариативность игры реализована при помощи домов со своими козырями и слабостями и меняющейся картой (модульное поле) для разных режимов игры.

Что ещё?

Галактические события, меняющие ход партии, изменяющиеся условия подсчёта ПО, развитие и улучшение технологий, управление инфраструктурой, населением и производством, захват новых территорий и космические бои с Рождёнными Пустотой и соперниками.

Авторы — Давида Турци вы наверняка уже знаете по игре «Анахронность» (44-е место в топе bgg) и проектам «Техену», «Тауантинсуйу» и «Теотиуакан», а также в партнёрстве с Н. Баклом автор в этом году выпустил Imperium: Classics.

С издательством Mindclash Games мы сотрудничаем уже не первый год: благодаря нашему партнёрству в России появились такие игры, как Cerebria, «Анахронность», и вскоре появится «Трикерион». Сложно не отметить тщательно проработанные миры игр этого издателя и невероятное качество и визуал компонентов.

И художник Ян О'Тул, подаривший миру оформление On Mars, The Gallerist, Pipeline, Black Angel, Lisboa и многих других игр.

О локализации

Теперь что касается выпуска игры на русском языке — у нас будет делюкс-издание со всеми стретчголами.
Из того, что НЕ будет: в нашей версии не будет трёхслойных планшетов и четырёх металлических счётчиков очерёдности хода.

Более подробно расскажем о нюансах предзаказа, когда у коллег пройдёт кампания на Kickstarter, в связи с которым сейчас коммуникация растянута по времени. Пока ориентируемся на предзаказ в феврале, чтобы предложить вам максимально удобные условия по рассрочке и так далее.

Товары к статье