0

Издательство настольных игр, в которые играет весь мир

Открыт предзаказ на второе дополнение к игре «Сундук войны» — «Осада»

Поделиться
Опубликовано 06.05.2021

Фишки укреплений добавляются на игровое поле в начале партии. Пока ваш отряд находится на участке с укреплением, противник не сможет его атаковать, но сможет атаковать укрепление. После разрушения укрепления отряд на этом участке можно будет атаковать следующим ходом.

Из четырёх новых типов отрядов с укреплениями работают только сапёры. Они могут размещать новые укрепления на игровом поле из резерва, перемещаясь на участок без него. Остальные три отряда (требушеты, осадные башни и боевые фургоны) связаны новым типом тактики — «Осадная тактика». Её могут использовать только усиленные отряды, но и преимущества она даёт очень весомые. Например, осадные башни могут за одно действие атаковать дважды, а требушеты атаковать вражеский отряд на расстоянии трёх клеток по прямой. 

Дополнение «Осада» можно совмещать с дополнением «Дворянство», чтобы получить ещё больше новых интересных комбинаций отрядов.

Период предзаказа продлится до поступления дополнения на склад (ориентировочно — июль 2021 года).

Стоимость дополнения в первые две недели предзаказа составит 1590 рублей, после — 1790 рублей. Накопительная скидка, как обычно, работает.

Рекомендованная розничная цена от правообладателя — 25 $, в России — 1990 рублей.

Кроме того, во время предзаказа у вас будет возможность купить комплекты по сниженной цене! Так, на «ранних пташках» комплект из базовой игры и обоих дополнений будет стоить всего 6730 рублей, а комплект из двух дополнений3230 рублей. После цена изменится соответственно: 6910 и 3410 рублей.

Не забывайте про акцию «Заморозка цены», которая даёт возможность приобрести любой из комплектов по самой выгодной цене, оплатив стоимость двумя платежами.

Доставка планируется в июле 2021 года. Стоимость доставки рассчитывается с помощью калькулятора транспортной компании («Почта России», «СДЭК» или Boxberry) и зависит от веса заказа и места его получения.

Для заказов свыше 4 тыс. рублей доставка до пунктов выдачи компаний «СДЭК» и Boxberry по России бесплатна. Пожалуйста, обратите внимание: вы не можете объединить в одном заказе предзаказ и товары из интернет-магазина.