Мы находим лучшие мировые настольные игры и переводим их для российского рынка.
Наша цель - дать возможность людям, любящим настольные игры, получать мировые хиты по доступной цене и без потерь в качестве.


1. Общие положения

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует правоотношения по обработке персональных данных между ИП Истомин Максим Игоревич и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста).

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени www.crowdgames.ru.

Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте www.crowdgames.ru, путём заполнения полей формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях заказа обратного звонка

(онлайн заявки, регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

  • даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях обратного звонка (получения бесплатной консультации), заключения между ним и Сайтом настоящего

Соглашения, а также его последующего исполнения;

  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Вы можете не предоставлять свои персональные данные (не проходить регистрацию), если вы зашли на сайт www.crowdgames.ru c ознакомительными целями.


2. Какую информацию мы собираем

Заполняя поля формы регистрации на сайте  www.crowdgames.ru Пользователь предоставляет нам следующие персональные данные:

  • Имя
  • Телефон
  • E-mail
  • Адрес

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:

  • работа с заказом Клиента;
  • получение Клиентом консультации;
  • получение сообщения в форме обратной связи.


3. Как мы используем информацию

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

  • Имя – используется для обращения к вам.
  • Телефон – используется для звонка вам.
  • Е-mail - используется для ответа по электронной почте.
  • Адрес – используется для отправки заказа.


4. Как мы защищаем персональную информацию

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.


5. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

- в соответствии с обоснованными требованиями законодателсьтва

- для исполнения всех обязательств перед вами – но только с вашего разрешения.


6. Ответственность

Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную вами на нашем сайте. Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста «Положения» с внесенными правками.


7. Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам в разделе «Контакты» или на e-mail: cg@crowdgames.ru

ИП Истомин. М.И. (ИНН 773472665720). Фактический адрес: г. Москва, ул. Илимская, 3б, стр. 1, пом. 15, телефон +7 (926) 355-0343